Лошадка. Приключения похищенной девушки. Часть 2

Порно рассказы » По принуждению
3 ноября 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
В другом конце конюшни распахнулась дверь. По проходу между стойлами шла женщина, такая, словно с обложки журнала. Густо наложенный на лице макияж. Ярко накрашенные губы. Одета она была в лёгкую комбинацию, едва прикрывающую нижнюю треть пышных грудей. Трусики её состояли из тонких ниточек, удерживающих маленький треугольник материи на лобке. От узенького пояска шли четыре резинки к ажурным сетчатым чулкам. Она, раскачивая бёдрами, шла вихлявой походкой, какой ходят женщины только на шпильках.

За ней шли двое голых, атлетически сложенных мужчин. Они были совершенно голыми. Лица их закрывали колпаки из тёмной плотной ткани с прорезями для глаз, надетыми на головы.

Процессия, проследовав через всю конюшню, остановилась возле моего стойла.

— Вот и наша новая лошадка, — пропела женщина низким бархатным голосом и открыла калитку.

— Меня зовут Марго. Я — главный конюх. Нравятся тебе наши жеребцы? — она подошла ко мне. Мужчины остались у входа.

Она бесцеремонно осмотрела меня со всех сторон и звонко шлёпнула ладонью по ягодице.

— Какой круп! — восхищённо повернулась она к жеребцам. Я широко раскрытыми глазами смотрела ей прямо в лицо, но это её нисколько не смущало. Встав напротив, она принялась мять мне

груди, подёргивая за соски. Потом, проскользив ладонями сверху вниз по моему телу, опустилась передо мной на колени. Её палец едва ощутимо стал гладить мои половые губки пока, как бы невзначай не задел колечко, вставленное в клитор. Я непроизвольно вздрогнула.

— Строптивая кобылка, — ухмыльнулась Марго и, вдруг, впилась губами туда, где только что ласкал меня её палец.

Несмотря на страх и пережитый ужас, я почувствовала, что становлюсь предательски влажной там, куда добралась эта подлая целовальщица.

Она решительно раздвинула мне ноги и резко проникла своим горячим языком в мои сокровенные места. Я застонала и вскинула голову, не в силах больше наблюдать, как она это делает.

И тут я встретилась взглядом с жеребцами, стоящими у входа в стойло. Они оба тяжело сопели. Сквозь прорези капюшонов на меня смотрели две пары горящих животной похотью глаз. Два огромных, торчащих вверх, напряжённых члена вздрагивали от нетерпения.

Неожиданно Марго прекратила меня терзать, поднялась с колен и махнула стеком жеребцам. Первый подошёл ко мне вплотную. Его член упёрся мне прямо в живот. Меня бил озноб. Я вся подобралась, напряглась, осознав, что уже не могу ничего предотвратить.

Он немного присел, направил свой член рукой и начал медленно входить в меня. Понимая, что надо расслабиться, чтобы не порваться, я не стала противиться. Но меня затрясло. Я задохнулась, запрокинув голову. А он всё входил и входил в меня, заполняя всю внутри нестерпимым жаром. Казалось, это будет длиться бесконечно. Но вот, наконец, он остановился, достав мне до самой матки. Дышать стало невозможно. Но, как оказалось, это была лишь временная остановка. Он подхватил мои ноги так, что я повисла на руках, резко закинул их вверх и стремительным толчком проник ещё глубже, сильно прижавшись ко мне всем телом. Я перестала что-либо соображать.

Очнулась оттого, что ощутила •••
<< Назад  
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:



Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лошадка. Приключения похищенной девушки. Часть 2» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас