Линда-чан в Стране Чудес: Тайная комната

Порно рассказы » По принуждению + лесби, подчинение и унижение, фетиш
8 декабря 2012
— Хочешь быть частным детективом?Она задала этот вопрос так, словно заранее знала на него ответ. — Не знаю, никогда об этом не задумывалась... — честно ответила я. — А почему Вы спрашиваете?

Эту женщину я встретила совсем недавно. Она входила не то в какую-то комиссию, не то сама по себе имела здесь дела. Хотя приехала она на такси, я сразу поняла, что она не так проста, как хочет казаться. Должно быть у неё имеется особняк и машина с личным водителем. Бентли, не меньше. — Хочу предложить тебе небольшую работу. — Вы уверены? Я никакой не детектив. — О, это не расследование грязных дел мафии. Это такая игра.

Она открыла сумочку, покопалась там и протянула мне визитку. «PSH Consulting. Изаёи Аки, председатель отдела внутренних и общих исследований», — значилось на ней.Визитка была сделана очень качественно, блестела глянцем, а буквы сверкали золотом. И ещё сбоку был логотип этой загадочной конторы: какой-то цветок в окружении листвы. Выглядел он очень солидно, но я почему-то смутилась. Наверное я даже покраснела, но не сразу поняла почему. Однако, приглядевшись, я поняла, что цветок выглядит совсем как раскрытая киска, а листья вокруг складываются в два стоящих члена.

Возможно, это было лишь моим воспалённым воображением, но визитка правда намекала на половые органы! И, если подумать, «внутренние исследования» с таким логотипом означают ковыряния в кисках... Общих кисках...Кажется, я даже почувствовала странный аромат, исходивший от этой визитки. Какие-то необычные духи или что-то вроде того. Такой лёгкий, едва заметный, но в тоже время сильный аромат, от которого у меня кружилась голова. — Ты в порядке? — забеспокоилась женщина. — Да, простите... — ещё больше смутилась я.

— Наша компания проводит широкомасштабные исследования. Игра, которую я хочу тебе предложить, может стать частью такого исследования.Я кивнула, внимательно слушая, и вдруг поняла, что она как-то странно меня разглядывает. Внешне она была серьёзна и уверенна, но как-то почти незаметно её взгляд скользил по моему телу, словно оценивая его. Я не была точно уверена, но, похоже, чаще всего он задерживался на моей юбке, словно пытаясь её задрать. Потом она разглядывала мои ножки, но через мгновение возвращалась к моей юбке.

После того, что мне привиделось на визитке, я уже ни в чём не была уверена. Скорее всего, это было моим воображением, но вскоре я почувствовала как нагревается моя киска. Эти совпадения возбуждали меня, как ни боролась я с такими мыслями. — Видишь ли, — как ни в чём не бывало продолжала госпожа Аки, — один из наших сотрудников забыл ноутбук с важными документами где-то на севере Лингрина. Нам удалось подключиться к нему и сделать снимок с вэб-камеры, после чего батарея села.

— Какой камеры? — непонимающе переспросила я.Госпожа на мгновение зависла, потом улыбнулась и пояснила: — Такая маленькая встроенная камера. Их сейчас разрабатывают несколько компаний, и нам посчастливилось их потестировать.Никогда не слышала о таких вещах. Камеры я, конечно, видела, но все они были слишком большими, чтобы засунуть их в ноутбук.

— •••
<< Назад  
12318

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:










Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Линда-чан в Стране Чудес: Тайная комната» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас