Лед и пламя

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, потеря девственности, фантастика
5 декабря 2017
Страница 3 из 12
себя сильную лапу и прикрыть нагое тело, но удары по лицу и в живот заставили тельце безвольно обмякнуть, она могла лишь вздрагивать и шмыгать носом.

— Только не говори, что не хочешь попробовать эту суку. — демон коротко глянул на своего союзника и кинул ему обнаженную девушку, идеально попав между ног. Последняя при падении оцарапала нежную кожу на бёдрах и руках. Она неуверенно подняла голову и посмотрела на Аббадона, в надежде найти хоть каплю милосердия.

— Прошу, лучше убейте меня... Прямо сейчас... — дева прижалась к ноге мужчины и начала навзрыд рыдать, сжавшись в комок. Из-за слез раны на лице начали больно щипать, сильнее пугая девушку. Ей казалось, что она сейчас снова упадёт в обморок от бессилия и нахлынувшей усталости.

Ничего не ответив, Аббадон коснулся пальцем бледного тельца. По коже пробежали приятные мурашки, странное синее сияние на секунду окутало Рилай, после чего она почувствовала себя намного лучше. Раны, синяки, царапины и остальные следы от побоев просто испарились.

Девушка снова неуверенно подняла голову, желая увидеть своего спасителя. Но, к её сожалению, первое, что она видела перед лицом, был возбужденный орган мужчины. Последний лениво сжал её волосы в кулаке и ткнул лицом в член, намекая, что пора бы отблагодарить за лечение. Сзади послышались шаги.

— Если ты сейчас же не заглотишь его по самые гланды, начинай молиться за свою задницу. — бёдер девушки коснулись уже знакомые когтистые пальцы, раздвигая ягодицы, — Ничего так вид сзади. — огромный палец начал грубо массировать промежность, со всей силы надавливая на половые губы и клитор.

Девушка очередной раз жалобно вскрикнула, чем и воспользовался Аббадон: резко дёрнул голову девушки на себя и пристроил головку большого члена в горячем влажном ротике девушки. Последняя опёрлась о землю руками и попыталась отстраниться, но сильная хватка всадника не позволяла голове дернуться лишний раз, лишь медленно давил и проталкивал орган глубже. В очередном приступа страха Рилай укусила ствол, после чего последовал удар по спине, где позже появится гематома.

Пока мужчина и ледяная дева были заняты «нежностями», демон оценивал размер своего органа и донельзя узких дырочек жертвы. Он быстро высвободил ноющий член и «положил» сверху на девушки.

— Да плевать. — После этих слов Дум раскрыл половые губы и пристроил кончик члена у входа во влагалище. Девушка, почувствовав это, попыталась закричать, не смотря на «полный» рот», и отстраниться от демона, чем только сильнее разгорячила своих врагов.

Впившись пальцами в мягкую плоть и до синяков сжав бёдра жертвы, Дум медленно начал вжимать пах между ног девушки. Орган с огромным трудом пытался проникнуть внутрь, заставляя Рилай от сильной боли рыть под собой землю и скрести доспехи Аббадона. Когда головка от напора вошла в дырочку девушка впилась зубами в член во рту. Наездник молча отдёрнул её голову, чуть не сломав тонкую шею и не выбив позвонки, и со всей силы бил жертву, пока у той лицо не стало сплошной раной.

Демон воспользовался •••
1234512
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лед и пламя» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU