Лед и пламя

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, потеря девственности, фантастика
5 декабря 2017
Страница 2 из 12
поблизости, она быстро побежала в выбранное место, крепко сжимая в руках утомленные варды. И вот, цель в паре метров от девушки, оставалась лишь малость... За спиной послышалось хриплое ржание коня и нетерпеливый топот. Всадник до боли натягивал сбрую, успокаивая возбужденное животное. Капли густой слюны стекали по краям удила, задние копыта поочерёдно бороздили землю, оставляя глубоки полосы. И пугающие глаза коня смотрели в самую душу девушки.

Быстрый удар по ездовому животному и Аббадон рванул к Рилай, не давая шанса на побег. От испуга бедная дева приморозила незнакомца к земле и сразу начала кружить вокруг себя, взмахивая руками и призывая ледяную смертельную бурю. Глаза были зажмурены, а ноги предательски дрожали от страха. Спустя секунды, девушка посмотрела на врага и ещё больше испугалась: всадника и коня будто охватило синее пламя. Малейшая царапина, каждый порванный лоскут плаща, след на доспехе животного и травмы моментально восстанавливались. Он просто стоял посреди бурана и внимательно смотрел на Рилай, слегка склонив голову в сторону. И когда Аббадон полностью излечился, он поднял руку с мечом вверх и засмеялся.

— Да что ты такое?! — выкрикнула уставшая дева, животным ужасом смотря на незнакомца и продолжая колдовать, в надежде убить его.

— Сейчас я тебе лично всё расскажу, смертная. — взгляд в сторону. Вдалеке демон замахнулся огромной лапой и кинул камень, попав прям в голову девушки, которая в ту же секунду упала на землю без сознания...

Голова Рилай сильно гудела, было ощущение, что её со всей силы прижимают к земле чем-то жёстким и она вот-вот лопнет от давления. Открыв глаза, девушка могла лишь краем глаза увидеть копыто, которое вдавливало голову в твёрдый грунт. Светлые волосы покрылись серой пылью.

— Я уже подумал, что придётся твою башку размазать. — Дум начал медленно покручивать ногой, чтобы копыто сильнее впивалось в лицо бедной девушки. Очередная порция ужаса и боли заставили девушку заплакать, тихо сопя. Аббадон сидел чуть поодаль от парочки, оперевшись о коня, который покорно лежал за своим хозяином, и наблюдал за ними.

— Я первый, да? — вопрос демона был риторический. После этих слов он поднял ногу с ледяной девы и медленно обошёл её, что-то разглядывая и прицениваясь. Девушка могла лишь сжаться и закрыть голову руками, 0.

— А ну-ка, встань, — тёмная лапа сжала в кулаке светлую копну волос и резко дёрнула, поднимая девушку на ноги. Громкий скулёж жертвы и мольбы о помощи были заткнуты сильной пощечиной, от чего щека сильно опухла и покраснела, — Я думал будет что-то получше, хотя бы как У Акаши. — свободная лапа демона быстро порвала цепь, которая удерживала наплечники и плащ, от чего последние глухо упали на землю. Затем одним пальцем спустил верхнюю часть платья, оголяя бледную небольшую грудь с аккуратными светлыми сосками. Ухмыльнувшись, Дум решил не останавливаться на достигнутом и продолжил рвать одежду бедной жертвы, пока взгляду не пристало худенькое хрупкое тело. Девушка ещё в начале пыталась отодвинуть от •••
123412
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4985 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лед и пламя» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас