Когда на небе звезды. Пролог

Порно рассказы » По принуждению + в попку, лесби, потеря девственности и эро-сказка
16 сентября 2012
Страница 2 из 2
щеках появился румянец.

— Да — простонала она — да, да, да.

Кира вылизывала жертву, страстно, с чувством, точно зная, как доставить максимальное удовольствие. Руки ее блуждали по хрупкому телу, задевая соски, сжимая бедра. Спустя какое-то время, когда девушки достаточно раскалились и вспотели, Кира решила, что пора переходить к следующему этапу.

Обмакнув ладонь правой руки в блюдечко с оливковым маслом, которое предусмотрительно поставила рядом с кроватью, она аккуратно ввела указательный палец Даше в анус. Девочка дернулась, на мгновение напряглась, но, тут же расслабилась, показывая готовность идти дальше. Совершая мягкие, поступательные движения пальцем, Кира ввела еще и средний, потом безымянный и, продолжая, активно играть с клитором, начала трахать партнершу в попку тремя пальцами.

Даша стонала и извивалась на шелковой простыни, подмахивая Кире тазом. Ее ножки крепко держали голову ведьмы, а руки судорожно хватали рыжие волосы. Вдруг, глаза девочки закатились, дыхание прервалось на несколько секунд, спина выгнулась дугой: «Продолжай, не останавливайся» — выдохнула она, предчувствуя оргазм. Но Кира, внезапно, подняла голову, выхватила из-под подушки огромный фаллоиммитатор и с силой вбила в ничего не подозревающую девочку.

Даша закричала. Оргазм и страх пришли одновременно. Тело билось в сладких судорогах, в то время, как ниже пояса жидким огнем разливалась боль. Кира остервенело трахала свою жертву огромным резиновым членом и, уже полностью введенной в анус рукой. Даша кончала долго. Ее дергало, бросало по кровати, на лице отображалась смесь наслаждения и дикой муки. Вдруг, из ее влагалища, ударила струя прозрачной жидкости, вперемежку с кровью. Ударила прямо в лицо ведьме. Девочка дернулась еще пару раз и замерла, легонько подрагивая. Ее раскрасневшееся лицо обильно заливали слезы.

— Здорово — Кира вытирала руки об простыню — засыпай. Как проснешься, одевайся и уходи. Дорогу сюда забудь, скажешь всем, что тебя изнасиловали.

— Хорошо — всхлипывая, прошептала Даша и мгновенно уснула.

Кира поднялась с кровати. Возбуждение зашкаливало. Сила, полученная, в результате ритуала, текла рекой.

— Теперь самое главное — прошептала ведьма и шагнула к свечам.
  Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:









Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Когда на небе звезды. Пролог» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас