Когда любить нельзя

Порно рассказы » По принуждению + потеря девственности
27 августа 2013
Пятница... 2 курс... Лекции закончены, и твои друзья уговаривают тебя сходить с ними в клуб. Сходить повеселиться. Ты соглашаешься, но разговоры о твоем несуществующем парне быстро надоедают, и ты уходишь.


Ты идешь по аллее и думаешь о том, почему всех так волнует твоя личная жизнь. Точнее ее отсутствие... Да, тебе двадцать лет. Да, до сих пор у тебя не было парня, но последнее не означает, что ты должна улыбаться людям, которые, по мнению твоих подружек, могут тебе понравиться.

От размышлений тебя отвлекает женщина с коляской, просящая о помощи. Ты соглашаешься и склоняешься над ребенком, не ожидая подвоха, и через минуту чувствуешь ткань, вымоченную в эфире на твоем лице. А затем пустота.

Ты не знаешь, сколько времени ты провела без сознания, но пробуждение тебя пугает. Ты обнажена, на твоих глазах повязка, во рту — кляп, руки закованы в наручники, а широко разведенные ноги тоже к чему-то прикованы, но больше всего тебя пугает наличие ошейника на шее. Ты вспоминаешь рассказы знакомых детективов о новом виде криминального бизнеса — продаже и подготовке рабынь — и тебе становится по-настоящему страшно. Страх еще больше усиливается, когда ты слышишь голос той самой женщины:

— Очнулась, рабынька? — ошейник затягивается еще туже, и ты начинаешь задыхаться.

— Ничего, дальше будет еще хуже. Я продам тебя, но сперва я буду... — однако ее прерывают.
Раздаются выстрелы, крики...

«Папа», — проносится в твоей голове, и ты снова проваливаешься в небытие.

Второе пробуждение оказывается еще более странным. Ты с завязанными глазами и с кляпом во рту лежишь по-прежнему голая и распятая, но лежишь на шелковых простынях, а руки и ноги обвивают более мягкие веревки.

— Очнулась? — приятный мужсккой баритон с нотками сочувствия раздается совсем близко, но ты продолжаешь свое небольшое представление, в надежде, что он уйдет.

— Прекрати, я же знаю, что ты пришла в себя.

Он нежно проводит рукой по твоей щеке. Ты вздрагиваешь, и понимаешь, что этим жестом выдала себя.

— Я с радостью развяжу тебя, но ты должна пообещать, что будешь хорошо себя вести. Ведь слову дочери копа можно верить? — ехидно добавляет он.

Ты неуверенно киваешь, ощущая прилив новой волны ненависти к этому странному объекту, и чувствуешь, как кляп покидает твой рот.

— Так лучше? — продолжает он, развязывая руки и ноги, но оставляя повязку на глазах.

Ты облизываешь губы.

— Можно попить? — как-то жалко просишь ты, недоумевая куда подевалась сильная и уверенная в себе Натали Гэл.

Ты жадно глотаешь воду, чувствуя, как пролитые капельки попадают на твою грудь и плоский животик.

— Зачем я тебе? — уже увереннее спрашиваешь ты, проигрывая в голове события, произошедшие за последний день. — Решил из киллера податься в насильники?

Мужчина хмыкает.

— Как много может сделать обычный стакан воды... Ну не знаю, в конце концов не каждый день в твои руки попадает девственница.

Ты вздрагиваешь, и это не ускользает от его цепкого взгляда.

— Кстати почему ты еще ею являешься? Если не встретила любовь, то можно было притвориться, — добавляет он.

Вспыхнув, ты •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:









Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Когда любить нельзя» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU