Когда Лисе было 19. Часть 1

Порно рассказы » По принуждению + группа, лесби, подчинение и унижение
26 ноября 2016
Страница 2 из 14
переживала, что нас кто-то может рассмотреть. Да и прохожие были редкостью, все таки у большинства хватало мозгов по темноте тут не шляться. Но были и такие, кто как обычно променивал здравый смысл на пять минут экономии. Такие как Саша, которая как раз показалась на тропинке.

— Спрячься, — кинула я Лехе.

Тот молча зашел за стоящее рядом с машиной дерево.

Я втянула холодный воздух и медленно выдохнула. Я знала Александру Акунину большую часть своей жизни. Жили в одном доме в разных подъездах, делили балкон. Пару раз я даже его перелазила, искав укрытие от очередного мамашиного дружка, ну или в надежде просто пожрать. Эти меня всегда жалели. Кормили, мазали йодом порезы, клали лед на ушибы и писали заявления к участковому. Благодаря этим заявлениям я и попала первый раз в детдом. И все что потом в этот детдоме случилось в моем пришибленном мозгу навсегда связалось с Акуниными, крепко так связалось. Но злость свою я никогда не озвучивала. В конце концов, сердобольная парочка все так же периодически меня подкармливала, и этого на тот момент было достаточно.

С их дочкой Сашей я почти не пересекалась. Когда была малой обосцаной трусихой, мне было ни до нее, я ничего вокруг не замечала. Но со временем я разобралась, как мало у меня общего с этой наивной курицей. Сначала меня это интриговало, потом долгие годы бесило до коликов. Благо у меня хватало мозгов держать это при себе.

Горячая ненависть давно прошла. В конце концов девка не виновата, что родилась где родилась. Но что-то осталось. Что-то холодное и вязкое. Что-то что кричало, пусть и она узнает каково это. Но жизнь двигала своим чередом, мне стукнуло 19 и уже год как я была свободна от нежной заботы государства и любимой мамаши. Жила в другой части города и почти все забыла. А потом друг встретила Сашку в черном платке на остановке. Та кинулась мне на грудь, рассказывая, как родители разбились на машине. Я участливо кивала и глядела, как по холеному личику текли слезы. Я же еле сдерживала ярость. Сашке успело стукнуть 18, значит никакого детдома. Мало того, они только-только купили новехонькую квартиру, которая ей и досталось. И даже стипендия у нее была в этом ее Колледже Легкой Промышленности. Так чего ее жалеть? Нет родни? Зато есть свобода и бабло. Вот ведь везучая сука. Она опять получила на блюдце все, о чем я только мечтала.

План созрел как-то сам собой. Просто все встало на свои места — меня погнали с работы и общаги, с очередным денежным трахальщиком разругалась в дрызг, и тот нашел себе более покладистую дырку. Потому вдруг объявился давний знакомый Леха, теперь употребляющий время от времени химпрепараты и одержимый игральными автоматами, от чего задолжавший серьезным людям. А Сашка, с которой мы лениво поддерживали связь после той встречи на остановке, нашла подработку на зимние каникулы в другом городе. Сам •••
123414
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Когда Лисе было 19. Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас