Как я стал вещью

Порно рассказы » По принуждению + группа, минет и студенты
10 сентября 2007
Как и большинство молодых людей, я закончил школу и поступил в институт! учёба давалась мне легко и поэтому я был в лидерах по успеваемости. Однажды наша группа выбралась на пикник в очень тихое симпатичное место близ озера. Мы поставили палатки, и начали отмечать это событие, само собой разумеется со спиртным. Прошло уже два дня и всем всё нравилось! Но тут вдруг у нас закончилась питьевая вода и я с двумя парнями пошли в деревню на ключик с канистрами. Мы прошли половину пути, что значительно отдалило нас от места где мы распологались. Я шёл по тропинке первым, как вдруг получил сильный толчок в спину от одного из ребят.

— Вы что делаете? Совсем охренели что-ли? — сказал я им.

Они посмотрели друг на друга, улыбнулись ехидно и начали меня избивать. Я с детства боюсь панически насилия и собак, поэтому я перепугался и заревел. Парни остановились и закричали на меня:

— На колени пидар!!!

— Ребят, ну что я Вам сделал? Умоляю Вас не бейте меня и отпустите! — я захлёбываясь в слезах молил их о пощаде!

— Ты что сука не понял? На колени!!!

И я покорно встал на колени перед ними. Было стыдно и противно, но поделать нечего. Они сказали мне, что если я не хочу быть униженным и постоянно битым в институте и общаге, то я должен сделать им приятно, а тоесть отсосать у них. Я стоял ещё минуты четыре пока не получил ногой два удара в поддых и тогда я начал расстегивать у одного ширинку. Его штаны плавно соскользнули вниз и перед моим лицом оказался полувставший член взрослого парня. Я никогда не видел так близко со своим лицом член. От его члена очень дурно пахло мочёй и потом. Я открыл свои нежные губки, взял член в рот и начал не умело сосать. Он помогал своим тазом вгонять свой пенис глубже мне в рот. В это время второй снял шорты и стал надрачивать свой член около моего лица. Моя челюсть уже устала, но через минут 5, член во рту напрягся и как то странно начал пульсировать и я понял, что сейчас он будет кончать! Его сперма лилась как из ведра. Всё моё лицо было в сперме, так как она вытекала у меня изо рта. Как только мой рот освободился, мне приказали открыть его и ждать пока не кончит второй. Это произошло секунд через 30. Когда на моё лицо вылетали последние капли спермы раздался щелчёк фотоаппарата. Я стоял на коленях и не шевелился. Дрожащим голосом я произнёс:

— Ребята, прошу Вас никому не показывайте фотки и не говорите никому про это!

— Ты смотри-ка о чём нас просит пидарок — то! — смеясь комнтировали они. Надеюсь мы можем пользоваться твоими услугами постоянно?

— Да всё что захотите ребят!

— Окей, гнида, ты нам ещё пригодишься! — Он достал свой лелефон и позвонил одной из наших •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:


Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как я стал вещью» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU