Как я стал офисной шалавой

Порно рассказы » По принуждению + бисексуалы, подчинение и унижение
30 июля 2016
В соседнем отделе недавно пришла новая начальница — Фаина. Очень красивая молодая девушка. Восточного типа — смугловатая кожа, роскошные черные длинные волосы. Очень ухоженная, с прекрасной фигурой. И очень жестким характером.

У нее была подчиненная — Ниночка. Фаина, очень быстро стала унижать Ниночку при всех. Грубо с ней говорила, насмехалась, не упускала случая обидеть. Очень быстро Ниночка уволилась и ушла со слезами на глазах.

Через какое-то время я заметил, что Фаина, проходя мимо меня как-то странно на меня смотрит и улыбается. Я стал стараться реже попадаться ей на глаза.

Как-то я заработался допоздна. И даже не заметил, что все ушли. И тут ко мне заглянула Фаина:

— А зайди пожалуйста к нам в кабинет на минутку. Надо поговорить.

Я поднялся и прошел в их отдел. В комнате была только Фаина, она сидела за своим столом. В руках у нее были какие-то бумаги.

— На, посмотри.

Я взял несколько листков и пробежался по ним глазами. И обомлел. На листках была история моих просмотров с рабочего компьютера. Названия видео, которые смотрел, уменьшенные копии картинок, которые разглядывал. А я ведь так тщательно вычищал историю браузера...

— Это мой друг, по моей просьбе сделал. А интересные у тебя, оказывается пристрастия. Стоит ли говорить, что если директор увидит — уволит без суда и следствия?

— Не надо, Фаина. Я тебя очень прошу. — Залепетал я.

— Просто просишь? Так неинтересно. Ты очень сильно накосячил. А косяки надо исправлять. Или хотя бы заглаживать. Согласен со мной?

— Да, конечно.

— Ну раз согласен, то можешь не бояться. Сделаешь один маленький пустячок и можешь считать, что прощен.

С этими словами Фаина обошла стол. А затем сделал нечто неожиданное. Расстегнула юбку и та свободно упала к ее ногам вместе с трусиками. Фаина осталась только в туфлях и короткой блузке. Она повернулась ко мне спиной и уперлась руками в стол.

— Поцелуй меня в зад и можешь быть прощен.

Я заколебался. С одной стороны это такой позор, о каком и подумать страшно — так опуститься перед коллегой. А с другой... А с другой, история моих просмотров ясно давала понять, что я интересуюсь темой фемдома. Да и Фаине она похоже тоже интересна. Ну и потом, что ужасного в том, чтобы поцеловать аппетитную женскую попку. Это гораздо лучше, чем быть с позором уволенным...

Все еще колеблясь, я подошел и опустился на колени. И не веря самому себе поцеловал гладкую нежную ягодицу.

— Ну... Нет. Целовать надо как следует.

Я стал целовать ее интенсивнее, и проводил языком по ее по попке и целовал уже обе ягодицы поочередно, быстро входя во вкус.

— Уже лучше, но еще не так как надо... — Фаина стала говорить с придыханием и явно получала удовольствие. Она обхватила рукой мой затылок и направила мою голову между своими ягодицами. Я понял ее желание и стал старательно лизать ей анус. Я так давно втайне мечтал об этом и наконец мое желание исполнилось. Я играл язычком с •••
<< Назад  
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как я стал офисной шалавой» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU