Как я стал девкой

Порно рассказы » По принуждению + в попку, гомосексуалы, минет, переодевание, подчинение и унижение
22 августа 2010
Я рос в нормальной семье, нормальным пацанам, как и у всех у меня были одинаковые интересы: спорт, техника, девочки. К 16 годам я нашел себе девушку мы любили вместе гулять но чистой любовью не пахло, и настал тот день когда мы решили в первый раз заняться сексом. Она много кайфа не получила но Я, получал большое удовольствие, мне очень сильно понравилось. Я старался сделать всё чтобы ей всё нравилось но не получалось довести её до оргазма. Ей это не нравилось и она начала искать себе искать любовника, я сразу же об этом узнал что она ищет себе нового парня и закатал скандал в общем мы сильно по сорились и я её чем то обидел.

Прошла неделя после ссоры. Она написала сне СМСку мол надо встретится поговорить. В тот же день я пришел к ней домой мирится. Мы поговорили по душам, и всё улеглось. Она сказала что знает как достичь ей оргазма я сразу же подхватил идею. Она сказала что для разогрева ей нужна ролевая игра, и что мне надо побыть девочкой, то есть надеть её вещи, я сразу же удивился и сказал «НЕТ!». Не собиралась останавливаться в конечном итоге она уговорила меня надеть её вещи! Она достала из шкафа какие-то вещи.

И разложила на кровать, это были: фиолетовые леденцы, джинсовая юбка, фиолетовая кофточка, фиолетовые трусы (Стринги) и фиолетовый лифчик. Мы начали всё это одевать, через 5 минут я был во всё это наряжен. Она засмеялась и обняла меня сказала что я очень похож на молодую девушку. Она сказала что это ещё не всё Аня решила меня ещё накрасить, я подумал что отступать уже некуда и согласился. Она нанесла на моё лицо красивый макияж, и надела парик.

Я посмотрел в зеркало и не узнал сам себя, там была очень симпатичная молодая девушка. Сразу же после этой мысли я услышал фразу: «Начнём!» она набросилась на меня и начала целовать мы так про целовались минут 10 и меня удивило что мне нравится быть в женской одежде, мой член стоял колом она это почувствовала и сказала чтобы я закрыл глаза и лёг на живот, что я сразу же и сделал! Я чувствовал дикое возбуждение внутри себя. Аня подошла взяла мои руки и надела на них наручники. Итак картина на кровати лежит переодетый пацан с застёгнутыми на руках наручниками! Я спросил в чём дело!? Она сказала что так надо!

Аня вышла в коридор и открыла дверь. В квартиру зашли трое пацанов лет 17—18, она прошептала что-то им на ухо и ушла из квартиры оставив нас одних! Они подошли ко мне и начали раздеваться я спросил в чём дело? Они сказали что меньше надо обижать девушек, я стал понимать что сейчас со мной произойдёт! Я увидел их огромные члены они были все примерно по 25 см в длину и 5 •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как я стал девкой» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU