Греческий мед (историческая эроповесть). Глава 3

Порно рассказы » По принуждению + в попку, подчинение и унижение, потеря девственности, эро-сказк..
2 июля 2012
Страница 3 из 6
этими словами он приставил член к волосатому заду.

— Харрр! — громко вскрикнув Мехмет с силой надавил.

Член турка мощным рывком ворвался в задний проход Вахида.

— А-а-а! — взвыл Вахид. А Мехмет уверенно продолжал долбить его в зад.

Норманны смеялись, слушая отчаянные визги главаря пиратов. Мехмет сношал его долго, разодрав в кровь его задницу.

— Теперь ты не великий пират Вахид! А всего лишь педераст! — кончив в него Мехмет приподнялся и похлопал его по ягодице. — Но и педерастом ты будешь не долго.

Бочка с телом пирата Вахида, у которого из зада торчал факел, полетела за борт.

Храброму турку выдали лодку, флягу с водой и немного еды. До побережья было около десятка миль, и сильный воин вполне доплывет до земли...

Открыли трюмы пиратских кораблей, обнаружилось вино и много награбленного золота. А в одном нашлись 15 женщин, все были обнажены и закованы в цепи.

— Господин! Мы все христианки! Я графиня Катерина де Монье, из Тулузы, а эти две девушки, мои дочери Эльза и Мария. Остальные наши служанки. — обратилась к Гарольду высокая блондинка сорока лет. — Спасите нас, воины христовы!

Графини выглядели уставшими. Старшая де Монье была еще вполне не дурна собой, конечно ведь это была зрелая дама. Немного висели груди, выступал животик и на бедрах начал появляться целлюлит, но формы ее тела были привлекательными. Тело этой женщины было вытянуто стрункой, а во влагалище вставлен огромный деревянный брусок. Были видны напряженно растянутые половые губки.

У старшей дочери, Эльзы высокой двадцатилетней девушки, были длинные белокурые волосы, большие груди с розовыми сосками, длинные полные ноги, сходящиеся к курчавому светленькому трегольничку, между ее белоснежных бедер. По всей ее спине виднелись полосы кнута.

А у младшей Марии, едва достигшей пятнадцатилетнего возраста, грудей почти не было, только длинные соски. В которые были вставлены колечки. Но уже ее угловатое, подростковое тело начинало приятно округляться. Между еще девчоночьими ягодицами торчал деревянный клинышек. Приносивший девочке муки.

Остальные были просто раздеты и скованны цепями, но следы насилия были видны на каждой из них.

При виде стольких обнаженных прелестей члену барона стало тесно, в его штанах.

— А я барон Гарольд Вендор! Нормандец! — представился Гарольд, помогая освобождать женщин. — А это моя невеста Мелина и мои воины. Пиратов перебили.

Неожиданно Мелина проявила огромное участие к несчастным женщинам. Она помогала освобождать каждую и помогала одевать их.

— Вино и золото поделить между воинами! — велел Гарольд, вызвав восторг своих людей. — А вот графинь одеть! И определить в каюты!

— А как быть со служанками? Девки выглядят аппетитно! — спросил низкорослый крепыш, один из воинов.

— Дорогая графиня! Вам и вашим дочерям ничего не грозит! — сказал Гарольд. — А вот ваши служанки! Мои солдаты давно не видели женщин! Мы не пираты, но...

— Думаю, что от них не убудет, если они приласкают своих освободителей! Тем более что пираты только и занимались тем, что насиловали нас. — распорядилась графиня де Монье. — Но только, нам надо отдохнуть и привести себя в порядок. Внимание •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Греческий мед (историческая эроповесть). Глава 3» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU