Фистинг — экзекуция в неприятной домашней обстановке

Порно рассказы » По принуждению + в попку, подчинение и унижение, странности
28 октября 2015
Страница 2 из 12
членик в вертикальном положении в направлении пупка, вниз где ему положено находится, в свободном состоянии ОН упрямо не хотел опускаться, ну и ладно все равно симпатичней если бы я вышел в семенных трусах в белый горошек на зеленом поле, да и еще какое-то необычное возбуждение нахлынуло внутри жопы аж чешется от ожидания ощущений, возвращаюсь в комнату и ручкой так в сторону ванны с выебоном прощу вас Мадмуазель.

Я оглядела мужчинку, ничего примечательного средненький торс с начавшим заплывать жирком телом, повышенная волосатость, покрутила его, середнячек даже больше малыш, правда очко гладко выбрито, похоже пользуются им часто, член так вообче крошечный не больше толстого маркера, причем мое зелье уже начало работать перчик стоит вертикально вверх да и еще прижат к телу колготками. Это я специально сделала, надо же отомстить всему мужскому роду за нас за баб которых они имеют как хотят, а тут такой экземпляр мужчинки у старой подруги, грех не поиздеваться над этим пидором, отомщу за предыдущих своих мужчин которые ставили эксперименты на мне. Командую, подготовь сексодром а я пока сполоснусь и приготовлюсь.

Тщательно подготовилась в ванной одела свой любимый прикид, красная латексная шкурка подпирающая мои выдающиеся груди и с разрезом вокруг ануса и щелочки, причем разрез закрывается на двухстороннюю молнию и может открывать доступ как по отдельности так и вместе к моим дырочкам, в прихожей прихватила пакет со своими причиндалами для издевательств, у подруги довольно обширный набор из секс-шопа, она как то хвасталась мне, но я то прихватила нечто особенное. Захожу в ИЗБУ-ЧИТАЛЬНУ, сексодром готов, мужчинка настраивает камеры, немного испугалась, а зачем камеры то, он сообщает, что всегда пользуется ими для лучшей визуализации партнеров. Ничего думаю, ты у меня забудешь про визуализацию, будешь скулить и умолять оставить тебя в покое. На тахте открытый кейс с кучей приблуд и пузырьков с разнообразной смазкой, рядом из пакета высыпаю то что я приготовила для сегодняшнего мероприятия.

Мужчинка аж рот открыл, плетки наручники какие то непонятные конструкции, коробки, непонятно ему стали 2 пластиковых крестика разного размера, заинтересовался — это что, пояснила мой предыдущий ебарь часто использовал крестики которые он вставлял мне в очко и оставлял открытой дырку, якобы чтобы кишочка немного просохла изнутри, ему нравилось драть меня на сухую, вроде как его член по сухому получал больше ощущений, Мужчинка сразу их отложил и сказал ТАБУ, у нас только изобилие смазки. Спрашивает кого будем драть первого, конечно же тебя, начинаю командовать, на тахту поставь пуфик и животом ложись сракой ко мне. Послушный такой мужчинка, подает мне какую то хрень с фонариком и закрепляет широкую резинку на голове, это говорит камера с подсветкой чтобы лучше видеть, стало даже интересно, положил нотебук перед глазами с трансляцией от 4-х камер на экран, при этом на огромном настенном телевизоре такое же изображение.

Начинаю готовить подопытного, уложила чтобы ему было удобно животом на пуфик стоящий •••
123412
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Фистинг — экзекуция в неприятной домашней обстановке» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас