Дерзкая месть для дерзкой

Порно рассказы » По принуждению + минет и потеря девственности
27 октября 2014
История эта повествуется от третьего лица. В моём классе учились два человека: Марина и Андрей.


Андрей — неординарная личность. У него вкусы, мысли и поведение совершенно не соответствующее кому-либо еще. Он не был на кого-то похож, он был сам по себе. Он был ростом под 1,80, телосложение жилистое. Назвать его качком невозможно, но и тощим ужасным он не был. Лицо у него грубое с возрастными прыщиками и еще не тронутыми бритвой волосками. Глаза зеленовато-серые, волосы русые. Он не из богатой семьи и одевается соответственно: старая рубашка, джинсы потёртые, кроссовки пыльные. В личной жизни у него всё было ужасно. Много девушек ему нравились, но все они ему отвечали отказом, делая из него грубого человека.

Марина — это девушка сучка. Она была дерзкой и наглой и иногда на «понтах». Она не высокая, где то 1,60, худенькая. Грудь у неё маленькая, но есть, попа небольшая, но очень формастая и хорошая. У неё в семье не было отца, но мать хорошо зарабатывает и воспитывает дочь. От этого всего и пошел наглый характер дочери. В личной жизни у неё были парни, но не так много, только два. Один был наглым и богатым. Он дарил ей подарки, радовал, но приставал, с целью заняться сексом, но она была непреступной. Второй был ублюдком и тоже мажором, нагло изменившим после недели отношений. Она так и осталась девственницей и не имела отношений очень долго, хотя была очень красивой, голубоглазой и темно-русой девочкой.

Они вместе учатся с первого класса, но начиная класс с 7—8 они начали конфликтовать. Сложно сказать, из-за чего это — сложно сказать. Марина нравилось Андрею внешне, но её характер и манеры ему не нравились, да и она относилась к нему отвратительно. Один раз она даже пыталась подраться с ним, но у него еще были частички адекватности.

Когда они учились в 11 классе, им уже было по 18 лет. На перемене, перед уроком физкультуры, Андрей случайно попал мячом по попе Маринки, но извинился. Она отряхнулась и начала кидаться оскорблениями в парня. Они были обидными и это заметили все. Андрей сильно разозлился и хотел уж было ударить её, но тут пришел учитель, начался урок. У Марины было освобождение, и она пошла на третий этаж в кабинет классного руководителя, что бы там прибраться, по просьбе учителя. У Андрея появился план, как отомстить ей за оскорбления. Он пошел за ней, но перед этим Андрей взял из учительской ключ кабинета.

Добравшись до кабинета, он тихо зашел. Марина в это время подметала спиной, а точнее раком, к классу, в его самом конце. Андрей закрыл дверь. На нём была черная кофта, джинсы и ботинки. На Марине была рубашка, которая была велика, майка, которая была мала, балетки и джинсы, которые сильно её обтягивали, демонстрируя её фигуру, особенно в данном положение. Андрея этот вид немного возбудил. Он подошел сзади и сильно замахнувшись шлёпнул её по •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:



Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дерзкая месть для дерзкой» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас