Дар. Часть 3: Месть «ситха»

Порно рассказы » По принуждению + в попку, измена и классика
9 февраля 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
А вы знаете, несмотря на дар, и возможности его применения я ни когда не был сволочью! Воспитание, знаете ли! Если в детстве я только брал, то позже научился и отдавать.

И тогда, я помог Ираиде. У нее были запутанные отношения с одним кавалером, а она его любила, но боялась связывать с ним судьбу, так как была уже один раз очень неудачно замужем. Пообщавшись с ее избранником, я узнал, что он то же любит ее, но боится быть недостойным и не соответствовать ей. Я просто распутал их «гордиев узел», и насколько я знаю, сейчас они живут счастливо по соседству. Что не мешает нам с ней иногда встречаться, «вспомнить былое»!

Да и сам я вырос. Вот уже учусь в институте. Свои возможности стараюсь не светить и остаться человеком, а не полной сволочью. Зачем принуждать человека к выполнению нужных мне, но не являющихся необходимыми действиями, если я могу найти человека, который сам готов это сделать, и его надо только подтолкнуть. Самое трудное было понять это, а остальное, уже просто.

Я поступил в медицинский институт, с желанием стать психотерапевтом. Помощь людям и большой круг общения, по крайней мере, я так это видел. Но институт это институт! Студенты и студентки, сессии и гулянки, коллоквиумы и экзамены...

Учился я нормально, но вот предметы, которые я не считал обязательными для моего образования и специализации, с ними была проблема. Тут то и приходилось использовать свое умение, так тихонько и по чуть-чуть. Согласитесь, что легко выучить один билет, и за ранее «проконсультировать» преподавателя какие вопросы задавать. Такова жизнь. Ну а с женщинами, вообще просто! Правда я почти не трогал сверстниц, у них в голове, только свадьба, а я не спешил окольцовываться, а заставить без большой необходимости забывать и «перенаправлять» мысли, при плохом знании метода воздействия и его побочных эффектов, согласитесь это подло! Мне хватило Ираиды, которой я после своих шалостей почти год мозги вправлял, правда, по моему мнению, это пошло ей на пользу.

Если глядеть в общей массе, то я студент как студент. По определенным направления подаю надежды, по другим твердый «хорошист»! Может быть чуть лучше других, но нос не задирал. Отношения с сокурсниками хорошие, врагов нет, одни друзья, ну и конечно все девушки желают общаться со мной, так подогреваю здоровый интерес. Но вот хорошенькие женщины, постарше, вызывали во мне жгучий интерес и желание. Можно назвать это извращением, но ведь у каждого свои недостатки!

Но, как известно любое правило имеет исключение, а месть, хороший стимул к применению этого исключения. На нашем потоке было три группы, и в одной группе была особа, считающая себя «королевой», ее так и звали за глаза «Снежная королева»! Все парни по ней сохли, а она играла с ними, и, судя по разговорам, просто бросала, не допуская до тела. Пока это меня не касалось, я не обращал на нее внимание. Она не •••
<< Назад  
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:




Рассказов в жанре «По принуждению»: 4985 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дар. Часть 3: Месть «ситха»» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас