Что делают сестры, когда остаются дома одни

Порно рассказы » По принуждению + в попку, инцест и лесби
2 июля 2012
Вика высвободила руку из-под Дашкиной головы. «Странно, — подумала она. — Мы сестры. И ведь совсем с ней не похожи». Девушка оперлась о локоть и стала с любопытством изучать разметавшееся во сне едва прикрытое тело сестры.

Дашка оказалась меньше нее на целую голову, с худеньким мальчишеским тельцем, длинными ногами, впалым животом и едва наметившейся грудью. Для одиннадцатиклассницы это сложно было назвать достоинствами. «И зачем только я согласилась приехать?» — вздохнула старшая сестра, которая еле натянула на себя майку, которую предложила Дашка в качестве пижамы. «Самый большой размер, что у меня есть!» — с гордостью от того, что оказалась полезной гостье, заявила она тогда.

«Самый большой размер в доме у меня, а не у этой майки. Какого черта я теперь должна чувствовать себя переростком?» Вика дома спала едва прикрывшись тонкой простынкой. Летняя жара в Воронеже начинала донимать, и приходилось спасаться бегством в северный Питер к «любимым» родственникам. Вот только пребывание в доме подросшей Дашки и отсутствие второй кровати давало пищу к предательским размышлениям о бегстве домой.

Вика встала, стянула майку и потянулась. От утренней прохлады соски сразу затвердели, а по телу побежали мурашки.

После душа девушка критично рассмотрела себя в зеркале. Темные влажные волосы прилипли к спине и крупной груди, тонкая талия отлично подчеркивала плавность и соблазнительность бедер, а между ног уже был виден клитор, уже набухший и покрасневший в предвкушении удовольствия. «Удовольствия?» — Вика задумалась и хитро усмехнулась.

— Дя-я? Тё-ё? — высунулась Вика в лестничный пролет со второго этажа. — Вы дома? — Никто не отозвался.

— Чудесно, просто чудесно, — замурлыкала девушка, и на ходу завязывая тесный Дашкин халат, быстро сбежала вниз удостовериться, что Дашкины родители действительно ушли. Вика заглянула на кухню, чтобы утолить утреннюю жажду, и обнаружила записку от тети, которая сообщала, что они срочно выехали с дядей Олегом в Выборг до четверга, и чтобы Вика присмотрела за Дашкой. «Славное утречко, хоть и понедельник», — подумала девушка и вернулась наверх.

Дашка все еще спала, раскинув ноги и откинув тонкие руки на сторону, где недавно еще лежала старшая сестра. Вика тихонько села рядышком и стала размышлять. Сестринских чувств к Дашке она не испытывала, однако наблюдать за ее наивной щенячьей преданностью было забавно. Дашка была младше Вики всего на год и училась в специальной школе для девочек. «Интересно, как их там учат Этому?» — Вика легонько коснулась голого живота сестры и провела пальчиками до низкой резинки трусиков. Дашка продолжала безмятежно сопеть. Вика продолжила осторожно водить рукой вдоль худенького тела, потихоньку подбираясь к груди и киске. «Блин, что может такого интересного сниться, чтобы не проснуться от таких ласк?» Вика более уверенно двинулась к Дашкиной груди. Пальцы наткнулись на твердый сосок. «Какая же она все-таки маленькая», — улыбнулась Вика, поглаживая младшую сестру ладошкой.

— Ммм, — заворочалась Дашка. Вика замерла. Однако сестра лишь согнула правую ножку в коленке, повернула голову и продолжила спать.

Вика поняла, что надо ловить момент, и запустила левую руку •••
<< Назад  
1238

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Что делают сестры, когда остаются дома одни» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU