Библиотекарша

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, юмор
7 октября 2017
Страница 4 из 4
Когда она повернулась спиной к ребятам, белые трусики упали на пол. Сексуально покачивая бедрами, она медленно выгибала спину, поставив ноги на ширину плеч. Внезапно женщина услышала скулящие звуки и возбужденное дыхание. Улыбаясь, она повернулась к ребятам. Парни бешено дрочили, похотливо уставившись на её киску. В лицо женщины с двух сторон полетели струйки спермы ребят. Теплые струи спермы потекли в рот, глаза и нос Маши. Парни глупо улыбались. Они прерывисто дышали и, закрыв глаза, прислонились к ближайшей стенке.

— Убирайтесь, негодяи!!! — женщина в гневе без разбора принялась хлестать парней веревкой по телу, ногам и спине.

Ребята, взвизгнув и на ходу натягивая на себя одежду, рванули к двери, отталкивая друг друга. Через несколько секунд женщина осталась одна. Звуки, издаваемые ребятами, затихли. Женщина стояла посреди комнаты абсолютно голая. На её глазах появились слёзы. Она села на стул, спиной к двери и горько заплакала, низко наклонив голову. Прошло несколько минут.

За спиной женщины раздались тихие шаги. Кто-то быстро нахлобучил на голову женщины черную обтягивающую шапку. Затем одна сильная мужская рука подняла её на ноги, а другая — надавила на спину. Женщина нагнулась. Своей ногой незнакомец заставил женщину пошире раздвинуть ножки. Послышался звук расстегиваемой молнии. Женщина напряглась. Мужчина прикоснулся членом к её киске. Маша вздрогнула всем телом. Мужчина водил пенисом по половым губкам. Он дотронулся членом до клитора, слегка ввёл головку пениса в щёлочку и замер на мгновение. Затем пенис резко вонзился во влагалище. Женщина закричала от неожиданности. Мужчина, то полностью вводил член в женщину, то быстро вытаскивал его почти полностью, повторяя эти движения снова и снова, всё быстрее и быстрее. Он трахал женщину, игнорируя её крики. Вскоре Маша застонала от удовольствия. От возбуждения груди женщины набухли, соски распухли и стали твердыми. Член незнакомца легко скользил взад-вперёд в горячем и мокром влагалище. Темп его движений становился все интенсивнеё. Груди женщины содрогались в такт толчкам. По её телу прокатывались сладостные волны, отчего она корчилась, выгнув спину.

Через несколько минут незнакомец кончил, успев вынуть член из влагалища и забрызгав спермой всю попку женщине. Вместе с ним кончила Маша, испытав ошеломительный оргазм. Она громко кричала и корчилась. У неё подкосились ноги. Она села голой влажной попой на холодный пол, даже не заметив этого. Прерывисто дыша, она неторопливо стянула с головы шапку. На её лице блуждала довольная улыбка. Но разделить её радость было некому, в комнате кроме неё никого не было.

Женщина кое-как оделась и медленно вернулась в читальный зал. Он был пуст, посетителей не было. На столе у мужчины лежал какой-то журнал. Маша неспешно подошла к столу. С обложки журнала на неё с улыбкой смотрел Джордж Клуни.
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:

Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Библиотекарша» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас