Амфимиксис

Порно рассказы » По принуждению + наблюдатели, потеря девственности и фантастика
6 июня 2018
Страница 17 из 17
нетронутого до этого момента, влагалища. Потом был ещё удар, потом ещё, потом движения члена стали ещё чаще, быстрее и сильнее. В какой-то момент, член вошёл так глубоко, что стал ударяться в матку, а в анус девушки стали ударяться яйца мужчины.

Член скользил легко, смазки было много, она рекой вытекала из её тела. Она чувствовала, как её потоки стекают по промежности и попадают на анус. Мужчина крепко держал её за бёдра, дёргая их навстречу каждому удару его члена. Это было так восхитительно, что Лерка совсем забыла о том, где она и что с ней делают. Она сквозь свои собственные стоны и крики, слышала, как рядом так же стонет и кричит Санта, а потом и соседка. Все её мысли были там, за стенкой. Она ловила каждое движение внутри себя, каждый толчок и каждое касание члена она оценивала по степени воздействия на её тело. Боль оставалась, но шла фоном, добавляя нотку страдания к тому действу, что с ней творили.

Вдруг руки мужчины стали совсем жесткими, и его пальцы сжали её бёдра особенно сильно. Член стал каменным и жёстким внутри неё, его движения ускорились и удары стали сильнее. Потом вдруг он зашёл особенно глубоко, так глубоко, что Лерке показалось, что он проник в саму матку, и замер. Девушка чувствовала, как он пульсирует внутри, а руки мужчины теряют силу.

— Кончил! Он кончил! Он излил в меня свою сперму!

Лерка балдела. Она так обрадовалась завершению и так сильно эмоционально на это отреагировала, что почти не почувствовала, как мужчина вышел из неё, а кушетка сдвинула её ноги. Когда она стала отъезжать от стены, то посмотрела на себя внизу. Там всё было покрыто смазкой, на бёдрах остались красные следы от мужских пальцев. Ещё она увидела несколько тёмных пятнышек. Видимо это её кровь.

Лерку отвезли к стенке и оставили в позе ожидания. Она лежала и старательно прислушивалась к тем ощущениям, которые были в её теле. Она понимала, что невозможно почувствовать, как сперма течёт внутри неё, но все равно, старательно это пыталась ощутить. И ей даже казалось, что она это чувствует. Потом ей мыли промежность, вытирая остатки смазки и кровь. Потом вставили что-то во влагалище и помогли встать на ноги.

Они совсем её не слушались. Она с трудом дошла до раздевалки и переоделась. Вместе с ней переодевались и другие женщины, которые делились своими ощущениями друг с другом. Кому-то понравилось, кто-то остался недовольной, а кто-то хвастался, что ей так вставили, что она сразу кончила. Лерку удивляли эти разговоры, так как она сама считала, что самое главное, что внутри неё теперь будет расти новый человек. Разве не для этого она живёт?
  Далее >>
1151617

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4985 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Амфимиксис» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас