Отчаянная мадемуазель

Порно рассказы » Пикап истории + классика, случай и традиционно
18 апреля 2018
Страница 3 из 5
пошёл пятый или шестой стакан джина с тоником. Столько же я выпил и своего пойла. Но алкоголь меня особо не вшторивал, ведь прилив тестостерона от услышанного из её уст обещания просто зверски приободрял. Только вот время тянулось бесконечно. Казалось, пришлось всю ночь простоять под лучами светомузыки, прежде чем мы заказали такси и отправились в её обитель. Это оказалось поистине романтическое гнёздышко: самый, что ни на есть — чердак, мансарда, дополняющая малоэтажное здание четвёртым этажом. В подъезде всё было пошарпано, лестница крутая. Но внутри тепло и уютно, несмотря на жуткую тесноту, прямо-таки неестественную тесноту.

— Да, и такие квартирки бывают, — сказала Софья, видимо, улавливая ход моих мыслей. — Я совсем не дорого плачу за неё.

Минуя узкий коридор и кухоньку, мы очутились в тёмной спальне. Я даже подумал, что попал в кукольный домик. Но это ладно. А вот что я увидел в спальне, когда Софья включила свет, смутило меня до самых корней волос. По полу и по всем горизонтальным поверхностям скудного интерьера были расставлены толстенькие свечи, которые Софья сразу же принялась зажигать. Свечей было, по меньшей мере, с два десятка. Такое я только в кино видел. Но и это не всё: весь пол и кровать были усыпаны лепестками роз. Надо же — какая романтика. А не я ли должен был взять на себя эту роль?

Софья явно подготовилась, решение позвать меня в гости приняла заранее. Только вот какого хрена, спрашивается, мы столько времени убили на этот никчёмный ночной клуб?

Голова моя закружилась, ни то от дикой обстановки, ни то от бурных мыслей. Но вскоре перед глазами возникла Софья, держа в руках бутылку белого вина и штопор.

— Умеешь этим пользоваться? — жеманно спросила она.

Я молча взял бутылку и откупорил её.

— Будем пить из горлышка, — добавила она. — Я так хочу.

Честно признаться, меня немного даже испугали её романтический настрой и этакая жёсткость в последней фразе: «Я так хочу». Обычно я сам так говорил, когда хотел обозначить себя мужчиной и хозяином мира. И вот, чтобы меньше думать о пылающих свечах, я чаще прикладывался к бутылке вина, пока не выдул её практически в одно жало. А почувствовав себя достаточно опьянённым, я дал волю своему влечению и привлёк Софью в страстный поцелуй.

— Ты почему такой нетерпеливый, — сказала она, когда я попытался просунуть руку под ремень её джинс. — Всё будет, говорю же тебе. У нас целая ночь впереди. Не торопи события.

Я отстранился и уставился на неё, чтобы хоть глазами насытить свой пыл. Что и говорить — прекрасное создание: милая мордашка, пухленькие губки, стоячие соски, пронзающие тонкую материю беленькой кофточки. Но долго глядеть не пришлось, Софья притянула меня обратно, и вновь закрутился медленный танец наших языков. Целовались мы нежно, и я постоянно ощущал пробуждающегося монстра в своих штанах. Когда же туда, наконец, проскользнула женская ручка, то нащупала всего лишь безобидного хомячка. Уж слишком надолго затянулась прелюдия.

— О, да •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Пикап истории»: 263 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Отчаянная мадемуазель» в стиле пикап (жанр пикап) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU