Трентор. Начало. Собеседование

Порно рассказы » Наблюдатели + лесби, странности и куннилингус
8 июня 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
В комнате осталось семь полностью голых девушек, которые не испугались вышеперечисленных правил, и я была горда собой, что тоже в их числе. Страх куда-то пропал...
•  •  •
Нас, оставшихся девушек повели в соседнюю комнату, в центре которой стоял большой, шикарный стол, кожаное кресло, куда сразу же села женщина и небольшой стул по другую сторону стола.
Усевшись поудобней в кресле женщина сказала: «Сейчас вы по очереди пройдете небольшое собеседование. Я задам вам несколько вопросов, и если все пройдет хорошо, то вы сможете стать членами нашего прекрасного клуба, останется лишь пройти небольшое испытание. Итак, приступим. Сначала ты» — женщина указала на высокую брюнетку, стоящую с краю — «Присаживайся» — сказала женщина указывая на стул напротив стола. К деревянному стулу был прикреплен средних размеров фалоимитатор. Брюнетка немного растерялась, но все же достаточно быстро села на приготовленное для нее место, засунув предварительно фалос в свою щель...

Две девушки увидели это и тихо вышли из комнаты, остальные же остались проходить собеседование.
Женщина задавала всем разные вопросы, какие-то казались логичными, какие — то не очень, но прикрепленный к стулу фалоимитатора на который поочередно садились девушки так зарядил атмосферу в комнате, что никто не обращал внимание на странные вопросы.

Наконец очередь добралась и до меня. Я подошла к столу, и медленно уселась на стул, вводя в себя искусственный член. Ощущение от того, что в тебя входит резиновый член, на котором только что сидело пять женщин невероятны. Голова шла кругом, и мне пришлось попросить повторить вопрос, который задала мне женщина, так как я пропустила его мимо ушей.

— Я спрашиваю, есть ли у тебя домашние животные
— Нет — коротко ответила я, не понимая вопроса
— Почему ты хочешь вступить в наш клуб?
— «Трентор» является самым престижным клубом и это поможет мне добиться желаемых целей.

— Амбициозная значит... Это хорошо. Ты понимаешь, что мы не принимаем первокурсниц, поэтому не сможем принять и тебя?
— Ну как же? Мне сказали, что я могу придти на собеседование и я подумала, что у меня есть шанс — расстроенным голосом проговорила я.

— А на что ты готова пойти, чтобы оказаться в нашем клубе?
— Я сделаю все, что пожелаете — не лукавя ответила я.
— Это я и хотела услышать. Хочу тебя предупредить, что отношения в этом доме к тебе будут особенными и тебе тут будет не сладко. Ты к этому готова?
— Да, конечно!
— Ну как знаешь! Тогда прошу всех следовать за мной, чтобы пройти несколько несложных испытаний.

Женщина встала и вышла из комнаты, а мы дружно последовали за ней. Мы оказались в просторной комнате (в гостиной), где была приготовлена камера, которую в мгновение направили на нас и включили съемку.
— «Я хочу, чтобы вы поцеловались, и сделали это максимально эстетично. Я должна увидеть, что вы любите друг друга» — звонко сказала женщина. Я взглянула в камеру, огляделась по сторонам и тут же впилась в губы невысокой блондинки, запуская свой длинный язык в её сладкий ротик. •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Наблюдатели»: 2916 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Трентор. Начало. Собеседование» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас