Субботний вечер в школе. Вторая Мишель

Порно рассказы » Наблюдатели + романтика
30 октября 2018
Страница 22 из 22
толкнул дверь и прищурился в сторону машины.

Мишель ушла. Чарли посмотрел сквозь лобовое стекло, но ее не было на переднем или заднем сиденье, и все двери были закрыты. Чарли открыл дверь со стороны водителя. Он заметил на сиденье лист белой бумаги и поднял его. Ни слова. Только большое сердце в центре листа.

Чарли огляделся, но нигде ее не увидел. Он сел в свою машину и завел ее. Медленно двинувшись по парковке, он искал глазами темноволосую девушку в униформе болельщицы. Но он ее не видел.

Он подъехал к выезду со школьной парковки и остановился у светофора, ожидая, когда свет станет зеленым. Куда он ехал? Где она припарковалась? Если он поездит по улицам взад-вперед, то может найти ее в машине...

Он покачал головой. Свет был зеленым. Он привел автомобиль в движение, повернув направо. Домой. Когда он подъехал к следующему светофору, то оглянулся через плечо и заметил пятно на заднем окне. Отпечаток обнаженной спины Мишель остался на стекле.

Чарли посмотрел вниз, рядом с собой, где на сиденье лежало сердце, нарисованное Мишель. Он взял телефон и направил на картинку. Включил запись видео и сфокусировал его на сердце.

— Того же и тебе, Мишель, — сказал он. — Того же и тебе.

Светофор стал зеленым. Чарли положил телефон и поехал дальше.
  Далее >>
1202122
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:


Рассказов в жанре «Наблюдатели»: 2917 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Субботний вечер в школе. Вторая Мишель» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас