Остров желаний: Глава 7: Милые забавы

Порно рассказы » Наблюдатели + секс туризм и фантастика
27 октября 2018
Страница 3 из 14
малейшем намёке что ситуация благоприятствует любовному акту. Несмотря на хорошее питание он заметно похудел — она вытянула из него соки. Весь его организм и разум были порабощены ненасытной пиздой Натальи Владимировны. Тёти Наташи, как он её называл. На других женщин он уже почти не смотрел! Каждый раз погружая свой фаллос в её лоно, он сразу начинал ощущать приятно нарастающую сладость, кружившую голову как наркотик. Теперь он не сомневался, что имеет дело с настоящей колдуньей, обожал её и готов был любить её ежечасно! Однако опытная чаровница держала его в нежной, но крепкой узде, ещё больше распаляя юношескую страсть. Они ебались не чаще чем три, четыре раза в день, хотя юноша вполне мог-бы совершить и десять половых актов. Впрочем, тётя Наташа любила брать в рот, иногда вознаграждая таким образом молодого любовника, в самых неожиданных местах. В последний раз она отсосала у него, когда они на прогулке по берегу океана, случайно наткнулись на сразу две занимающиеся любовью пары. Те явно заранее приготовились для сношения на лоне природы, потому что дамы лет сорока лежали на специально принесённых подстилках, а юноши не спеша любили их лёжа сверху. Втайне наблюдать со стороны всегда интересно! Но в тот раз, увлёкшись интересной сценой, он вдруг почувствовал, как тётя Наташа стянула с него штаны и его член почувствовал её сильный, умелый рот, бурно кончив в течении минуты.

Сейчас, лёжа на красивой, годящейся ему в матери женщине, он тоже чувствовал во всём теле нарастающую сладкую негу. Крепкое тело само по себе совершало рефлекторные движения. Оставшимся трезвым краешком разума, он старался контролировать себя, чтобы не эякулировать раньше времени.

Через некоторое время Наталья Владимировна тоже начала уплывать в волшебный мир оргастических переживаний. Её взор затуманился, по телу пробегали спонтанные судороги. Руки скользили по уже расцарапанной юношеской спине и упругим ягодицам, вновь впиваясь в них ногтями. Глубокое, неравномерное, прерывающееся на вздохах дыхание и негромкие стоны давали понять, что она неумолимо приближается к моменту пароксизма. Понимая, что партнёр уже почти на грани, она, подсунув руку для стимуляции клитора, жарко прошептала:

— Только не кончай миленький... Давай... Давай!... Давай!... Ещё чуть-чуть Костенька! Ещё чуть-чуть!..

Юноша, сконцентрировавшись и немного приподнявшись на руках, стал вгонять член более энергично, помогая партнёрше успешно кончить. Белое, покрытое тонким слоем жирка тело зрелой дамы, сотрясалось с каждым ударом как кусок холодца. Уже потерявшие с возрастом упругость большие груди, подлетали вверх и вновь падали. В тихой комнате, отчетливо слышалось поскрипывание матраса, телесные шлепки, хлюпанье влагалища и жаркие возгласы женщины.

— Мамочки, как же хорошо!... Как же мне с тобой хорошо мальчик!... Толкай! Токай сильнее!... Глубже! Глубже!! Глубже!!!

Наталью Владимировну начал накрывать оргазм, и она уже плохо себя контролировала, до крови воткнув острые ногти в спину юноши. По её телу пробегали конвульсии. Ещё несколько толчков и Костя больше не в силах сдерживаться начал спускать вовнутрь весь запасенный за ночь запас •••
1234514
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Наблюдатели»: 2927 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров желаний: Глава 7: Милые забавы» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU