Маленькая тайна

Порно рассказы » Наблюдатели + романтика, случай и фантазии
4 января 2016
В этот сентябрьский день стояла отличная погода — было еще по-летнему тепло, светило солнце, на небе ни облачка. И хоть был вторник, на работу я не поехал — последние дни отпуска. Я уже давно собирался покататься на велосипеде по парку, где находился спортивный клуб, в котором состоял не только я, но и несколько моих друзей. С ними я, как правило, и катался. Вообще, я состоял не только в этом спортивном клубе, и надо сказать, был он не самым лучшим в городе — полузаброшенный, с советских времен, плохо финансируемый. Кроме как катания на велосипеде и на роликах никаких особых возможностей он не давал, разве что еще прокат лыж зимой. Когда-то был бассейн, но... Это было давно. Но я часто приходил именно в этот клуб, потому что парк, где он располагался, был действительно очень хорош — огромная территория, добротные дорожки, концентрация народа невелика. Я любил кататься, когда вокруг мало прохожих. В этом парке это было не трудно. А еще он был очень живописным. Мне он нравился.

Было около полудня, когда я, переодевшись, обкатывал велик вокруг небольшого футбольного поля, где играли детские команды. Когда-то я тренировал тут, во времена студенческой практики. Я специально кружил здесь — договорился встретиться возле поля со своим другом, Стасом. Его еще не было видно, и я погрузился в воспоминания. Столько связанно с этим местом — молодость, студенчество, первая любовь, встречи с друзьями. Это теперь тут все в состоянии разрухи, никому и ничего не нужно, но тогда здесь кипела жизнь — и спортивная, и моя личная. Вдруг подумал, что у меня уже очень давно не происходило ничего романтического в жизни, ничего нового, никаких ярких впечатлений, волнующих женщин. Все работа, работа, да спорт, как отдушина. Стало тоскливо. Но совсем расхандриться я не успел — Стас окликнул меня, и мы поехали. Сделали круг, потом второй. Объехав весь парк по дорожкам, я обратил внимание, что сегодня как-то особенно немноголюдно. Странно, ведь день просто чудесный. Но мне это было лишь на руку — не люблю я толпу. Настроение постепенно поползло вверх, и я отметил, что улыбаюсь, как придурок, самому себе. Ну и пусть. Никто ведь не видит.

— Игорь, стой! — Стас здорово отстал — я на радостях разогнался, и даже забыл о своем друге. Мы еще даже толком не поговорили. Хотя это и не было нужно — в молчаливом тандеме нам было не менее комфортно, чем если бы мы вели увлеченную беседу.

Я затормозил и подождал его.

— Уф, жара. — Стас открыл бутылку воды и ополовинил ее. На лбу у него тут же выступили крупные капли пота. Действительно, было довольно жарко, к тому же, мы быстро ехали. Мне не было невмоготу, и пока Стас не пожаловался на жару, я не замечал ее. Но теперь захотелось в тень.

— Давай тогда по лесной дорожке покатим. — Предложил я.

Под «лесной дорожкой» подразумевалась утоптанная широкая тропа, которая вела от асфальтированных аллей парка в •••
<< Назад  
1238

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:





Рассказов в жанре «Наблюдатели»: 2918 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Маленькая тайна» в стиле наблюдателя (жанр наблюдатели) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас