Заболели: Стелла

Порно рассказы » Минет + классика, романтика, традиционно и куннилингус
16 сентября 2017
Страница 7 из 7
Они бесподобны, — улыбнулся он. Я засмеялась.

— Я раньше стеснялась быть рядом с кем-то, когда болею. Я боялась, что меня кто-то увидит в таком состоянии.

— Эй, — он прикоснулся пальцами к моему подбородку, — ты блестящая. Ты всегда волшебна, ты всегда прекрасно выглядишь. И нет такой болезни, что могла бы испортить тебя.

— Спасибо, милый. — Он пододвинулся ко мне и нежно поцеловал. — Спасибо за все, что делаешь, милый. А теперь, помоги мне встать.

— Что такое?

— Просто помоги и все, я укутана и не могу встать.

— Тебе нельзя вставать. — Сказал Дейв чуть громче.

— Я хочу в туалет.

— Тебе нельзя вставать. — После небольшой паузы улыбнулся Дейв.

Он обнял меня, практически сжал меня в своих сильных объятиях. На секунду я немного испугалась его. Он все еще продолжал улыбаться, а мочевой пузырь переполнял меня. Я попыталась вырваться, но не смогла. Из-за его улыбки я не смогла злиться. Я тоже улыбнулась и засмеялась. Засмеялась просто потому, что такое настроение он мне передал своей улыбкой. Он медленно наклонился и откинул плед-одеяло с моих ног. Он приподнял мой таз. Я подтянулась и, улыбаясь, следила за ним.

— Что ты делаешь? — Все спрашивала я его сквозь смех, но так и не получала ответа.

Он поглаживал мои обнаженные ножки и наклонил голову, уложив ее между ними. Его взгляд был направлен прямо в мой треугольничек. Половые губки были раскрыты. Я откинула голову и расслабилась. Руки и тело были укутаны пледом, и мне не было холодно. Ножки укрывал сам Дейв, гладя их так нежно, как дети гладят котят. Наконец я достаточно расслабилась. Горячая струя пробежала внутри моего живота, согревая его. Половые губы и клитор слегка побаливали, когда струя мочи пробивалась сквозь них. Дейв прислонился своими губами к моей «киске», проглатывая струю мочи. Я чувствовала, как она попадает в его рот, протекая по его губам. Дейв не успел проглатывать все, поэтому через какое-то время моя попа слегка намочилась холодным и мокрым диваном. Но это только еще больше расслабляло мою нижнюю часть.

Я закончила писать, и Дейв после того, как проглотил последнюю каплю, прикоснулся губами к «киске», смачно чмокнув ее, будто целует меня. По телу опять пробежал ток. От того места, где он целовал, до ушей пролилась волной небольшая дрожь. Он погружал в мою вагину язык, быстро шевеля им, облизывая «киску» снаружи и изнутри. Я чувствовала, как его губы сжимают мою «киску», а язык мягко облизывает ее. После этого, он поднялся и прижался ко мне всем телом, согревая меня, его губы покрывали поцелуями мои, на что я отвечала взаимно. Я чувствовала себя в его объятиях уютно и тепло. И могла бы, хотела, всем организмом желала провести так всю жизнь под ним, в его объятии и нежной любви.

— Я чувствую, что выздоравливаю.
  Далее >>
1567

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Заболели: Стелла» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас