Второй. Прогулка

Порно рассказы » Минет + классика, романтика, случай и традиционно
18 октября 2018
Страница 3 из 5
в рот и начала нежно сосать и лизать его. Я наклонился вперед и начал развязывать шнурки, снимать ее обувь.

Стянув с нее трусы и джинсы, я наклонился и начал трахать ее пальцами. Резко и грубо. Ее влагалище было настолько мокоым, что хлюпало даже от пальцев. Она застонала с членом во рту и начала просто сосать его, беря в рот почти до основания. Я тоже застонал и начал двигать бедрами, трахая ее в рот.

Спустя пару минут она вытащила член изо рта и простонала:

— Солнышко, выеби меня, пожалуйста. Я очень хочу.

Я встал. Перешел к ее ногам. Стоял, любовался ею и дрочил. Она лежала разведя ноги. Подняла футболку, Достала одну грудь из лифчика. одной рукой теребила сосок, другой ласкала клитор. Меня возбуждало все в этой ситуации: то, что мы на улице, под открытым небом, что она возбуждена до беспамятства. Но новое было то, что она лежит полуголая и похотливо, почти заискивающе смотрит то мне в глаза, то на член, и ласкает себя. А я, полностью одетый, стою над ней, как завоеватель. И она моя добыча.

Я лег на нее и сразу засадил ей. Как она и просила, я просто ее ебал. Она продолжала ласкать клитор, стонала и вскрикивала. Я долбил ее глубоко и сильно. Она схватила другой рукой мою ягодицу и прижимала меня сильнее каждый раз, когда я засаживал ей.

— да, да... еще... еще, солнышко... да. Ты лучший... у тебя самый лучший член... ты самый лучший любовник... я люблю тебя... аааххх... я люблю тебя... о, как глубоко... люблю... еще...

— а я тебя... ммм... ммм... обожаю твою дырку... ты глубокая... ааа... горячая... узкая... я обожаю тебя ебать. Ты самая лучшая любовницааа... ммммм, как хорошо тебя ебать... ты моя умница...

Она впилась мне в губы, обняв внезапно руками и ногами. Начала кончать, крича «дааа». Ее тело сводили судороги оргазма, ее киска все сильнее сокращалась и сжимала мой член.

— я скоро кончу. — простонал я, зная, что в этот раз не смогу удержаться.

— кончай в меняяяааа... о, да, как хорошо... я на таблеткааа... ааах... — похоже, она кончала второй раз, сразу за первым.

И это было последней каплей. Я зарычал и начал кончать в нее. я изливался долго. Она сперва начала стонать потише, но затем вдруг снова закричала и задергалась.

— ДААА! Кончай в меня. .. о, да, я опять кончаю... давай, еще, наполни меняяяяааа...

И снова оргазм. Она кончила дважды только во время моего оргазма. Я все еще дергался, все еще вливал в нее сперму, все еще ебал.

Когда я наконец излился полностью, а она наконец перестала постоянно оргазмировать, я отвалился от нее. Лег рядом. Мы лежали и продолжали постанывать, тяжело дыша. Она потрогала свое влагалище.

— у меня киска дергается. — прошептала она, проведя по ней рукой. Сунула вымазаные в сперме пальцы в рот и облизала их.

Я смотрел на это влюбленными глазами. Она идеальна, меня •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Второй. Прогулка» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU