Второй день заключения

Порно рассказы » Минет + группа, традиционно и эро-сказка
27 января 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Костя без сознания упал в руки существ, которые были слизкими даже в маленьких пластинках панциря на пальцах. Два синекожих существа схватили руки парня и поволокли его в проём в стене. Маша видела это, дёргаясь в лапах двух других существ, но они не слабили хватку. Её вытащили следом за парнем, но, в отличие от него, её ноги не волочились по полу, а она перешагивала сама. Она оказалась в коридоре, который тянулся вправо и влево. Маша видела, что Костю волокут вправо, когда её потащили влево.

Ноги Кости волочились по полу, отчего он на пару секунд приходил в сознание, успевая увидеть то ровный мрамор пола, то стены, камень которых иногда сменяли вмятины чёрного металла, в которых находились окна, за которыми была вода, такая, которую показывают в передачах про океанских дайверов. А существа тащили голого парня дальше по коридору.

Снова в себя Костя пришёл, лежа посреди помещения на высоко выступающей штуке, которая погружала в себя половину его тела и внешне напоминала кисель. Кисель, скорее, овсяный, потому что была беловатого цвета и, как и существа, отдавала холодноватой слизью. А существа и тут были — с одного боку Кости стояли трое знакомых существ, среди которых одна женщина, а с другого двое закованных в пластины панциря гиганты. Трое общались между собой булькающими словами, небрежно показывая на парня и целенаправленно водили над его грудью пальцем.

Парень видел их как в тумане и отключился снова. Следующее возвращение в себя он получил в том же месте от ласкового прикосновения. Он открыл глаза и увидел, что знакомое ему существо женского пола водит кончиком пальца по его груди, что-то втолковывая партнёрам. Её прикосновение было нежным, мягким, хоть палец и оставлял за собой мокрый след. Потом она всей ладонью погладила Костин живот и спустила на член. Костя чуть вздрогнул от удовольствия, когда её рука прошлась по пенису и потеребила его яйца. Член парня принялся набухать и через секунду стоял, как будто не выбрасывал недавно сперму в сочную попку Маши. Хотя, может это было не так недавно — Костя ж не знал, сколько времени был без сознания.

Возбуждение выдавало Костю и он раскрыл до этого почти закрытые глаза. Существа на это никак не отреагировали, только женщина, закончив говорить своим, повернула в его сторону лицо, что-то произнесла на своём языке и улыбнулась. Улыбка была точь в точь, как игривая улыбка любой девушки. Она перетащила руку с его яичек обратно на член и схватила его. У Кости от удовольствия перехватило дыхание. Его пенис находится в объятиях мягкой нежности, отчего он едва сдерживает волны спермы, которые готовы вылететь хоть сейчас.

Один из беспанцирных существ будто с угрызением что-то сказал женщине, она ответила ему и вернула всё внимание на человека. Она стала плавно водить рукой с членом и парень сцепил зубы, чтоб не кончить и продлить это наслаждение. Но женщина точно решила, что ей нужно, •••
<< Назад  
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?






Рассказов в жанре «Минет»: 5911 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Второй день заключения» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас