Свинг. На курорте. День второй

Порно рассказы » Минет + свингеры
16 декабря 2006
— Вставайте, сони! — Зайдя на следующий день в наш номер, и разбудив нас, Элеонора уселась на кровать.

— Так и отпуск проспите. — Добавил Алексей.

— А сколько уже?

— Час дня.

— Ого! — я прижимал Женьку к себе.

Она, сжавшись в клубок, не отдавала одеяла, которое пыталась снять Элеонора.

Протерев глаза, я рассмотрел её внимательней. Сегодня эта женщина выглядела намного моложе. Она была одета в цветную футболку и белые обтягивающие штанишки, сквозь которые просвечивались её очень тонкие трусики. Интересно, кого она пыталась совратить своим видом?

— Мы ждём вас внизу. Идёмте обедать вместе. — Алексей вышел.

— Одевайтесь и умывайтесь быстрее. — Элеонора уже командовала как мама.

Всё-таки стянув одеяло, она обнаружила меня лежащим голым и, нагнувшись и стараясь быть незаметной для Жени, поцеловала залупленную головку, быстро удалилась.

— Ух, ты. Она наверно втюрилась в тебя? У неё такой счастливый вид. Что ты вчера с ней сделал? — Женя всё видела.

— Да ладно тебе. Встаём. — Я, подняв на руки жену, понёс её в ванну.

Тщательно помыв её всю, а она любила, когда её по утрам моют как ребёнка, я хотел было пристать к ней, но был остановлен её жестом:

— Не сейчас. Вечером.

Мы вышли из номера и, спустившись в холл, увидели Алексея с Элеонорой ожидавших нас на кожаном диванчике. Завтрак был, конечно, давно закончен. Можно было конечно настоять, но наши новые друзья сказали, что хотят угостить нас обедом в городе, а заодно пройтись по магазинам. Женя, шлёпнув меня по попке, сказала, что как раз купит себе новый купальник и сексуальное бельишко. Я согласился. Всё равно на море сейчас дикая жара.

Отойдя подальше от отеля, мы бродили по узким городским улочкам, заходя в сувенирные лавки, покупали безделушки на память о Турции. Пока мы ходили, я старался пропустить вперёд Элеонору с Алексеем или с Женей. Я любовался фигурой этой женщины в облегающих джинсах. Её виляющая попка так и просилась на кол. Кажется, она и сама ею вертела, чувствуя, как я пялюсь на неё.

Потихоньку усталость пришла в ноги. Вот наши жёны заприметили большой магазин женского белья. Они попросили нас остаться у входа, сказав, что от нас нужны только деньги, а они-то уж нас удивят. Шушукаясь как старые подружки, наши женщины зашли в магазин, а мы с Алексеем обнаружив рядом с магазином уличное кафе, присели за столик. Я видел сквозь стеклянные витрины магазина, как Женя с Элей перебирают на вешалках вещи, как советуются друг с другом, прикладывая их к себе. Странно, но они казались не похожими на любовниц одних и тех же мужчин, следовательно, соперницами, они казалось, старались помочь друг другу стать сексуальнее.

— У тебя очень хорошая жена. — Алексей поднял большой палец вверх.

— Знаю.

— Я вновь ощутил себя мужчиной. Тебе за это тоже спасибо.

— Думаю, что вы просто много лет вместе, поэтому устали друг от друга в сексе. У вас очень сексуальная жена. Она хороша в постели.

— Знаю. Ты прав. •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Свинг. На курорте. День второй» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU