Реальные истории. Танцовщица

Порно рассказы » Минет + случай
3 марта 2019
Страница 4 из 4
закончилась. Молча выпустив, покрытый слюной член, она протянув руку, взяла со столика охапку салфеток и выплюнула изрядную порцию спермы.

— Чего ты сидишь, одевайся! — торопливо сказала она, вытирая губы.

Я упрятал в штаны торчащий член, одновременно наблюдая как она ловко и быстро одевает сначала топик, потом черные трусики, прямо через непослушные туфли, и уже затем шорты. Зеленая евро банкнота, заправленная за пояс её шортиков была маленькой благодарностью за её незабываемый танец.

— Надеюсь, ты не кому не будешь рассказывать про это! — спокойно и без эмоций произнесла Карина, приняв подарок.

Откинув штору она вышла первой, я вышел следом за ней, и всё еще со стоящим членом, на непослушных ногах пошел к нашему столу.

Всем не терпелось услышать от меня реакцию на их шутку, кроме Макса, наверное.

Карина в тот вечер переиграла всех, заработав верного союзника, скрепленного общей тайной. Наши дамы, заказывая девушку Макса, в силу своих амбиций, в желании унизить её в глазах всей компании, использовали меня как инструмент своих желаний. Моя девушка, сама того не подозревая, подарила мне десять минут удовольствия, о которых я не забыл до сих пор.

Через полчаса Карина присоединилась к нам, и весь вечер мы украдкой поглядывали друг на друга, как два таинственных заговорщика.

В этот вечер я для себя понял, что это был не последний приватный танец для меня.
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:


Рассказов в жанре «Минет»: 5908 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Реальные истории. Танцовщица» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас