Реальные истории. Танцовщица

Порно рассказы » Минет + случай
3 марта 2019
Страница 3 из 4
время утекало с сумасшедшей скоростью. Я понимал, что это всего лишь хорошо поставленная и срежиссированная игра, в которой Карина, без сомнения, великолепно разбиралась. С кошачьей грациозностью она поставила свою правую ногу на спинку дивана, немного выше моего плеча. Я прижался своей горящей щекой к её голени, обхватив её колено. Нежная мягкая кожа ноги требовала поцелуя, и я не стал терять время, покрывая ногу множеством прикосновений губ. Она не остановила меня, даже когда мои губы преодолев линию колена, продолжили свой путь по внутренней части бедра, вплотную приближаясь к её желанным лепесткам. Вдыхая аромат её тела, я покрывал её ногу сотней поцелуев, бросая жадные взгляды на её, совсем нескромно выставленные для обозрения губки. Карина, как опытный кукловод, продолжала свою игру. Встав обеими ногами на диван, она ритмично крутила тазом так, что её пиздёнка постоянно была перед моим лицом, и я хорошо ощущал терпкий запах желанной женщины.
Я позволил своим рукам обхватить ноги, скользя вместе с музыкой выше и выше, и в тот момент, когда пальцы были в нескольких сантиметрах от желанной дырочки, она неожиданно присела так быстро и низко, что половые губки коснулись возбужденной головки. Всего секунда, мгновение, но какое. В следующее мгновение, она опустилась коленями на диван, почти сидя на моих бедрах, так что стоящий член прижимался к её вертлявой попке, в то время как её влажные губки с усилием вжимались в основание члена. Хорошо отчетливыми движениями она скользила малыми губами по стволу, попадая при этом в ритм музыки. Хочу заметить, она ни разу не прикоснулась к члену рукой, всё время работая лишь телом. Обхватив ладонями её попку, я наконец-то прикоснулся к её влажным губкам, раздвинув их немного шире. Освобождаясь от моих рук, Карина, просто соскользнула с дивана на пол. Её руки скользили по моим бёдрам, по животу и лобку, доводя до крайней степени возбуждения. Оставались последние две или три минуты музыкальной композиции. И всё, спектакль окончен — гаснет свет.
В этот момент произошло то, чего я так желал, но даже не верил в возможность. Горячие губы Карины обожгли своим прикосновением мой, жаждущий её тела и тепла, член. Упругий кончик языка скользнул по уздечке, описал круг по основанию головки, и только тогда, её влажные губки взяли в тесный плен мой готовый в любую секунду взорваться, член. Головка полностью исчезла в её умелом ротике, и покачивая головой, она безотрывно смотрела мне в глаза. Возбуждение зашкаливало, и через минуту, невероятной силы оргазм прокатился по моему телу.

Заряд горячего семени вылетел ей в рот, что нисколько не смутило Карину. Обхватив ствол губами еще плотнее, она с удвоенной скоростью продолжила сосать, крепко сжав член в ладони. Я с громким стоном откинул голову назад, продолжая заполнять её рот спермой, которой, к слову сказать, она не проронила ни капли. Её голова прекратила двигаться лишь в тот момент, когда вторая музыкальная композиция •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5911 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Реальные истории. Танцовщица» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас