Реальные истории. Танцовщица

Порно рассказы » Минет + случай
3 марта 2019
Страница 2 из 4
ущипнув меня за ногу, возвращая в реальность.
Карина вновь упорхнула на сцену, а нам принесли новую бутыль виски, вина и фруктовую тарелку.

Неожиданно ко мне подошла администратор, и пригласила меня следовать за ней.

Не понимая происходящего, я поднялся из-за стола, и под непонятно-довольные и хитрые лица друзей, пошел за ней.

— Вам заказали приватный танец! — улыбнулась администратор, привычным движением распахиваю тяжелую штору.

Я шагнул в полутемноту, поднялся на несколько ступенек и сел на кожаный диван.

Когда музыкальная композиция в зале закончилась, а новая еще не началась, шторка на секунду отъехала в сторону. В полосе света, улыбаясь стояла Карина.

Задёрнув штору, она грациозно двинулась ко мне, и именно в этот момент заиграла музыка. Она подошла ко мне вплотную, и положив ладони на мои бедра, изогнув спину оказалась лицом к лицу. Я ощутил аромат её духов и тепло дыхания. Резко повернувшись по музыку, она выпятила свою упругую попку, стоя между моими широко разведёнными ногами. Опираясь ладонями на мои бедра, она с силой прижалась попкой к спрятанному в тесных джинсах члену. Через несколько секунд он был, словно из камня. Она не могла не чувствовать стояк, продолжая тереться и с силой вжиматься своей спрятанной в шортики киской. Я положил руки на её бёдра, еще сильнее прижав её попку к себе. Я не заметил момента, когда она расстегнула верх, и повернувшись ко мне, повесила свой топик на мне шею.

Она сидела на моих коленях, покачиваясь в ритм музыке. Обнаженные упругие груди задевали моё лицо кончиками аккуратных сосков. Не удержавшись, я прикоснулся губами к твердому выступающему соску. Карина не отстранилась, позволив моим губам такую вольность. Сказать, что я не был возбуждён и опьянён близостью её обнаженного тела, всё равно, что не сказать ничего. Словно электрический сигнал прошел через мозг, разливаясь по всему телу в тот момент, когда я почувствовал как пальцы скользнули по джинсам, и через секунду пуговица и молния были расстегнуты. Потянув мягкими подушками пальцев за резинку трусов, она не прикасаясь к члену, выпустила его на свободу, лишь краем глаза на секунду взглянув на него. Она игриво толкнула меня в оба плеча, и я откинувшись на спинку дивана, наблюдал её танец, почти в такт покачивая торчащим стволом.

Выдерживая паузы в музыке, она неторопливо расстегивала пуговки на своих шортах, и повернувшись ко мне спиной, плавным движением стянула их вместе с трусиками до щиколоток. Демонстративно выгнув спину, она открыла моему взору свою упругую обнаженную попку, одновременно покачивая бедрами. Она вновь повернулась ко мне, улыбаясь вращала свои шортики на указательном пальце, медленно приближалась ко мне. Глаза пожирали её стройное и сексуальное тело, выбритый лобок и щелку сомкнутых половых губ. Всё было видно весьма хорошо, несмотря на приглушенный свет. Бросив шорты с застрявшими трусиками в угол дивана, она вплотную приблизилась ко мне, стоя на одних лишь высоченных каблуках её сценических туфель.
Первая из двух песен подходила к концу, наше •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5908 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Реальные истории. Танцовщица» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас