Не случайная встреча

Порно рассказы » Минет + классика, наблюдатели, романтика, служебный роман, случай, студенты, традиционно и фантазии
25 декабря 2010
Мы познакомились с ней по интернету, общались не долго... Очень хорошо знали друг друга, выяснили что живём в одном городе. Но встречается не думали, это превратилось в некую игру... Почти каждый вечер мы говорили о сексе, рассказывали о своих похождениях, фантазиях делились опытом... И с каждым днём желание всё только нарастало. Но никто не хотел делать первый шаг, лишь только подкладывали дрова в огонь предвкушения и грёз.

И вот однажды мы встретились. Не почти случайно... Она сказала где её можно будет встретить в определённое время, а я сказал что как раз буду случайно находится там.

Увидев её я был приятно удивлён... Мы не обменивались фото, но по её описаниям она не была супер моделью. Всё вышло наоборот, она была просто прекрасна, чёрные вьющиеся волосы... милые чёткие но не грубые черты лица, выразительные глаза и не грубый голос. Грудь приятно подчёркивала её стройную фигуру. Как я понял по её взгляду, она тоже меня узнала и тоже была не расстроена, мы поздоровались, она предложила поехать к ней домой на автобусе... (В нашей переписке мы не раз говорили о необычности секса в общественных местах у всех на виду, и сейчас я понял почему, она предложила автобус).

Мы зашли в автобус, всё было замечательно... Час пик, много народу... Давка, теснота. Я прижался к ней вплотную сзади. Надо ли говорить что мой боец уже жаждал ринутся в бой. Она это почувствовала улыбнулась, и сказала что я именно такой каким она себе представляла.

С этими словами её рука опустилась на мои джинсы, и она начала легко поглаживать его через джинсы... Я не мог этого долго выносить и своей рукой прижал её руку к нему... Она быстро расстегнула ширинку и проникла во внутрь. Я неловко положил руку на её попку (она была в коротенькой джинсовой юбке).

Я перевел рукой по краю юбки вперёд, положил ладонь ей на промежность... Она издала слабый только мне слышимый стон и сильней сжала мой член. От общей необычности ситуации и того что рука прекрасной девушки сжимает его я не выдержал и кончил ей в руку... Она попыталась собрать всё в ладонь и аккуратно слить на пол, почти получилось. Но на её колготки попали маленькие капельки...

Опомнившись я продолжил свои ласки. Я поводил вперёд-назад по ей лобку, поводил пальчикам по губкам... Не сильно глубоко.

Она заметно возбудилась... попыталась расставить ноги пошире, часто задышала... Попыталась прижаться ко мне сильнее и насадится на пальчик... Она уже вся исходила соками... Её губки были очень горячими и мокрыми. Я трахал её пальцем у всех на виду и никто ничего не замечал.

Я попробовал второй рукой дотронутся до её грудей... но в таком положении мы потеряли устойчивость, ведь она опиралась на меня... И мне пришлось схватится за поручень. Мой солдат уже встал, она опять обхватила его рукой которую и не вынимала из трусов и начала водить •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:











Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не случайная встреча» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас