Наследие Пустошей. Часть 7

Порно рассказы » Минет + традиционно, фантастика и куннилингус
9 июня 2016
Страница 4 из 18
возглавляемые лично Джонатаном, подошли к Фэрилу со стороны Южных ворот. После того как его люди разбили лагерь на равнине, Джонатан отправил в город диверсанта с бомбой под видом парламентёра. Он должен был предложить «Демонам» по-хорошему сдать город, и проваливать отсюда на все четыре стороны, и взорвать бомбу в случае отказа. Однако Марк, которому Дойл приказал защищать Южные ворота любой ценой, дал приказ открыть огонь на поражение, едва размахивающий белым флагом фанатик приблизился к воротам.

Именно эти выстрелы и услышала Фэйт. Видя, что его уловка не сработала, Джонатан дождался, когда второй отряд подойдёт к Северным воротам, и дал приказ своим людям начать штурм, атаковав город с двух сторон. Первое время защитникам города удавалось сдерживать натиск врагов, превосходящих их по численности, в основном благодаря пулемётчикам на вышках. Но после того как адепты парой метких выстрелов из базуки разнесли вышки, положение обороняющихся значительно ухудшилось. Пока Марк отбивал атаки врагов у Южных ворот, Билли Дойл руководил обороной города у Северных ворот, пока прилетевшая шальная пуля не ранила градоначальника в бок. Несмотря на рану, Билли какое-то время продолжал руководить обороной, пока не потерял сознание от кровопотери. Раненного Дойла тут же унесли обратно в мэрию, а взявший командование на себя боец оказался полным идиотом, не сумевшим предугадать дальнейшие действия врагов. Благодаря его некомпетентности фанатики ворвались в город уже спустя 15 минут, пока медики пытались спасти жизнь мэра. Сломив остатки сопротивления и перебив защитников Северных ворот, нападавшие практически беспрепятственно добрались до жилых кварталов, и стали устанавливать химические бомбы.

Защитники Южных ворот тоже понесли немалые потери, но покидать свои позиции не торопились. После того как Марк и его люди отбили очередную атаку, выжившие фанатики отступили в свой лагерь. Именно в этот трудный для города момент и вернулся Дилан. Бросив заглохший мотоцикл, Хорнер преодолел оставшийся отрезок пути своим ходом, и вышел как раз к лагерю Братства. Предусмотрительный Джонатан выставил часовых, опасаясь диверсий. Однако с той стороны, с которой к лагерю подошёл Дилан, был всего один часовой, поскольку Джонатан ожидал прибытия незваных гостей со стороны Фэрила. Подкравшись к часовому сзади, и вырубив его, Хорнер оттащил тело фанатика в укромное место, и переоделся в его балахон. Накинув на голову капюшон, чтобы отсутствие креста на лбу было не так заметно, Хорнер стал бродить по лагерю. Первоначально он хотел отыскать химические бомбы, и все их разом подорвать. Это не только сняло бы осаду с Фэрила, но и дало бы Хорнеру целую армию троглодитов. Однако от этого плана пришлось отказаться, т. к. оружейный склад хорошо охранялся, а поднимать в лагере шум Хорнеру не хотелось. Направляясь к выходу, Дилан случайно наткнулся на Джонатана, разговаривающего с одним из вошедших через Северные ворота в город фанатиком.

Подслушав разговор, Хорнер узнал, что в данный момент Северные ворота никем не охраняются, и через них можно беспрепятственно войти в город. Однако этим всё •••
124618
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Наследие Пустошей. Часть 7» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU