Наследие Пустошей. Часть 7

Порно рассказы » Минет + традиционно, фантастика и куннилингус
9 июня 2016
Страница 18 из 18
ранений. Парочка понимала, что смерть коллег по ремеслу не остановит любителей лёгкой наживы, и покушения продолжатся. Но если Хорнер всерьёз беспокоился о том, что очередная стычка может закончиться не в их пользу, то Фэйт, после своего освобождения научившаяся жить одним днём, даже не пыталась заглядывать в будущее. Стараясь надолго не задерживаться на одном месте, парочка отправилась скитаться по Пустошам.

— Как прошла встреча с семьёй? — поинтересовалась Фэйт, продолжая кидать камни в воду.

— Нормально, — только и ответил Дилан.

— Что ты им сказал?

— Что когда-нибудь вернусь, но когда именно, точно не знаю.

Фэйт повернулась к Дилану лицом и поднялась на ноги.

— Зачем тебе вообще это нужно? Чего ты со мной возишься? — задала она вопрос, который не давал ей покоя вот уже не первый день.

— Когда я оставил тебя одну в прошлый раз, ты слетела с катушек и чуть не убила сначала меня, а затем и мою мать. За тобой нужен глаз да глаз, — объяснил Хорнер.

Он чувствовал, что несёт ответственность за непредсказуемую и опасную, как для других, так и для самой себя девчонку, раз уж именно благодаря ему она оказалась на свободе. Фэйт нуждалась в его помощи, хотя она не призналась бы в этом даже под пытками. Они оба уже давно отвыкли от спокойной жизни, потому что понимали, что спокойная жизнь создана не для таких как они.

— Это самая тупая хрень которую мне приходилось слышать! Головорезы Билли охотятся лишь за мной. На тебя им плевать. Что тебе мешает вернуться на свой корабль, сутки напролёт плевать в потолок, трахать смазливых соседок и радоваться жизни? — поинтересовалась Фэйт.

— Меня и так всё устраивает. К тому же вернуться домой я могу в любой момент. Тебе же возвращаться некуда.

— И хорошо что некуда. Сказать по правде, Фэрил меня просто достал. Паршивый городишко. Придурки из Братства оказали бы Пустошам услугу, если бы превратили его в очередной рассадник троглодитов.

— Кстати, о троглодитах. На корабле я краем уха услышал, что неподалёку от Сарда видели троглодитов. До недавних пор за порядком в городе следило целое армейское подразделение, но после того как всех бойцов перебросили на другой объект, город остался практически без защиты. И теперь мэр Сарда ищет добровольцев, которые устранят внешнюю угрозу для его города. Не за просто так, разумеется.

— Если тебя интересует моё мнение, то я двумя руками «за», — без раздумья ответила Фэйт, предвкушая лёгкий заработок.

— Значит, решено. Отправляемся в Сард, — объявил Дилан, чувствуя, что это только начало, и что впереди у них ещё долгая дорога.

КОНЕЦ
  Далее >>
1161718
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Минет»: 5908 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Наследие Пустошей. Часть 7» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас