Мысли вслух. Глава 4: Графини Хеллфаер-Бладблейд. Часть 4

Порно рассказы » Минет + измена и эро-сказка
26 июня 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Вечером закутанная в плащ девичья фигура двинулась в сторону хижины конюха. Вооружившись кинжалом, подаренным сестрой на день рождения, и небольшим мешочком золота для подкупа, Ширке шла улаживать конфликт.

Со скрипом открылась дверь домика и в проеме возникла огромная фигура конюха. Ухмыльнувшись, он сказал:

— Пришла-таки? Вот и умница. Ну, милости просим, — улыбаясь до ушей, он вошел в дом.

«Черт! Хотела поговорить на улице... Впрочем, у меня кинжал — я его не боюсь» И смелая девушка вошла в хибару. Ей предстал весьма нелицеприятный вид — на столе, засыпанном крошками, стояли горы грязной посуды. Вещи разбросаны по полу. В тускло освещенной душной комнате стоит запах кожаных поделок, пота и дыма. Кровать мятая, постельное белье явно давно не меняли — на одеяле большие разводы сомнительного происхождения. «Просто ужас какой-то. И он здесь живет?» Дому явно не хватало женской руки.

— Тут слегка не прибрано, — «Слегка?», — но жить можно, — говоря это, он открыл небольшое окошко. — А то дышать будет нечем. Смотри, сам сетку сделал — комары не помешают.

Затем он грузно уселся на кровать и посмотрел на гостью. Она решила действовать и только разинула рот, как мужчина ее перебил:

— Чего стоишь-то? Присядь, — он хлопнул по кровати подле себя.

— Нет, сапасибо, я постою. Я пришла...

— Сядь! — он неожиданно рявкнул на нее и графиня сжалась от испуга, но все же подчинилась и пошла к конюху. «Если что, с такого расстояния мне его все равно не достать» — рассудила она.

Когда Ширке попыталась устроться на кровати, мужчина вдруг приобнял ее и потянул, усаживая себе на колени. К ее ужасу, на бедре висел кинжал, который он нащупал.

Повисла пауза. Девушка со страха готова была провалиться сквазь землю.

— А это что? — он вынул кинжал и разместил его у нее под носом. Она приготовилась к смерти. — Ай-яй-яй... нехорошо, — мужчина спокойно положил оружие у изголовья кровати. — А тут что? — он нащупал мешочек с деньгами, которыми она собиралась его подкупить. — Это мне? Спасибо, не помешает, но право, не стоило — за мои услуги денег мне не надо. Я же сказал, что это полезно и тебе и мне, — мешочек последовал за кинжалом. — Нехорошо, крошка, я ждал тебя, готовился, помылся, а ты с ножичком...

— Прошу Вас... Я... Мы... мы не можем так продолжать...

— Почему?

— У меня есть муж...

— И где он?

—...

— Вот и я о том же... Значит так, заканчивай с этими глупостями, ночь не такая длинная, а я уж очень долго тебя ждал, аж яйца лопаются, так что давай, раздевайся, — с этими словами он легонько толкнул ее в попку, приподняв и застваив встать перед ним, а сам развалился на кровати, выжидательно смотря на графиню. — Ну? Чего ждешь?

— Я... я не могу...

— Тогда я порву на тебе одежду и домой вернешься голая.

— Нет-нет, прошу! Только не это!

— Тогда за дело!

Ширке, сгорая со стыда, стала раздеваться под пристальным взглядом мужчины, который стал слегка массировать заметно топорщащийся на его •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:


Рассказов в жанре «Минет»: 5908 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мысли вслух. Глава 4: Графини Хеллфаер-Бладблейд. Часть 4» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас