Моя история. Эпизод второй

Порно рассказы » Минет + бисексуалы, в попку, измена, свингеры и студенты
8 января 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Эпизод 2

В общем, после событий, описанных в первом эпизоде, в моей постели наступила натуральная идиллия. Моя Олечка преобразилась до неузнаваемости. Может это мне просто казалось, но поцелуи её стали много более страстными, объятия крепкими, а формы привлекательными. Несколько недель я упивался ею и только ею. Я вспоминал как она изгибалась под тем парнем и это мгновенно наполняло меня желанием. Возвращаясь с учёбы я тут же набрасывался на неё.

И вот настал вполне предсказуемый момент, когда в порыве страсти я попытался взять её в зад, вспомнив как легко она отдалась тому парню. Ольгу как будто током ударило, она тут же выскочила развернувшись села на кровати. В её глазах не было ни малейшей толики страсти, взгляд был немного испуганным, но очень серьёзным.

— НЕТ! Ты забыл? Только одна дырка.

С этими словами она откинулась на подушку и начала ласкать себя, одной рукой грудь, другой клитор. Я несколько секунд находился в ступоре, глядя как моя девушка мастурбирует передо мной. Меня это всегда возбуждало выше всякого предела и она это прекрасно знала. Я впился в свободный от её собственной руки губами, направил член в неё и начал бешено долбить, пока через пару минут не излился прямо в неё. Презервативами мы не пользовались, но она не показала ни испуга, ни укора, только сладко поцеловала и ушла в ванную.

После этого я стал буквально одержимым. Так же как когда-то давно, когда я только познавал разновидности секса, мне хотелось оттрахать её в задницу и только туда. Больше меня ни что не интересовало. Разница была лишь в том, что тогда я мог её совратить, а теперь она точно будет однозначно непреклонна. Пришлось начать активные поиски любовницы. Главной трудностью оставалось Ольгино условие, что девушка сначала должна побывать у неё между ног, да ещё и без моего участия. И если на предложение поучаствовать в групповухе ещё соглашались, то просто пойти и отлизать моей девушке... Я выгляжу вполне обычно (ни какой-нибудь секс идол, ни качок, ни мажор) и потому особых причин унижаться ради меня девушки не видели. На фоне всего этого я даже не заметил как сблизился со своей сокурсницей Таней.

Немного о ней: Таня — блондинка невысокого роста, худенькая с маленькой грудью, но правда шикарными бёдрами, довольно симпатичное узкое лицо. Как настоящая блондинка умом она особо не блистала и потому внимания на неё я не обращал.

Потому, когда она позвала помочь ей разобраться с компом я ничего даже не заподозрил, ни в душ не сходил, ни презик не прихватил. Встретила она меня в обычном цветастом халате с забранными в хвостик волосами, в чём также нельзя было разглядеть какой-нибудь намёк. Да и с компом у неё действительно были какие-то проблемы, какие уже не вспомню, но взялся я ей всю систему переставлять. Пока я шаманил с дисками, Таня попросила открыть ей бутылку вина. От предложенного мне бокала я поначалу •••
<< Назад  
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:











Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя история. Эпизод второй» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас