Кулинарный роман

Порно рассказы » Минет + классика, традиционно и куннилингус
2 октября 2017
Страница 3 из 5
в «Ювентусе», диспозиция была такова. Высокая и худощавая брюнетка в очках и строгом деловом костюме флегматично расправлялась с остатками салата и жаркого, отпивая временами из высокого бокала с пивом. Перед второй — голубоглазой пухленькой блондинкой, стоял только стакан с соком. Вы, конечно, уже все поняли. Это и были Зоя с Лесей.

Немного светской болтовни, обмен любезностями по поводу местных достопримечательностей и внешности собеседниц, Леся немного смущена, само очарование, я же в предвкушении скорого уединения заливаюсь соловьем. Спустя некоторое время начавшая посматривать на часы Зоя кидает вопрошающий взгляд на подругу, та, чуть зардевшись, кивает в ответ, и Зоя, пожелав нам приятного времяпрепровождения и дав мне строгое указание, чтобы подвез Лесю прямо к ее подъезду, прощается с нами.

Внезапно все заготовленные комплименты и отменные остроты вылетают из памяти. Я сижу и просто смотрю в глаза Лесе — бескрайние как небеса, бездонные как море. Она молча и спокойно, улыбаясь краешком губ, смотрит на меня. Что она видит в моих глазах? Покров ночной романтики, который сокроет нас, отгородит непробиваемой стеной от остальных? Или самое дно самого глубокого ущелья?

— Ну что, поехали жарить картошку? — выйдя наконец из ступора, обращаюсь к Лесе.

— А поехали! — весело и бесшабашно, в то же время нежно и преданно отвечает она. Я просто таю... что за женщина, истинно прелесть!

Вот мы в прихожей квартиры, снятой специально для гастрономических и прочих утех. Чёрт, как хочется обнять Лесю, прижаться, уткнуться в шею, вдохнуть чудесный аромат духов и запах женщины, овладеть ею без промедления. Уверен, она поддастся! Но договоры должны соблюдаться: сказано — первым делом самолеты, значит — будем жарить картошку. А девушки потом!

Зато характер кандидатки в список Форбса проявляется на кухне.

— Кто так чистит картошку?

— Зачем ты так режешь? Дай мне нож, вот смотри, как надо!

— Лучше не мешай мне, оставь! Покажи, где масло. И вынеси мусор.

Что, говорите, это не я жарил картошку? Ну пусть будет мы, ладно. Помешивал на огне и солил точно я. Дозировку определяла Леся.

Хлеб, сыр, свежие помидоры и огурцы, мясная нарезка, здоровенная сковорода со шкворчащей картошкой в центре стола, сок и минералка, вкусно, и запах такой, аж слюнки текут, но чего-то не хватает, верно? Было в холодильнике и пиво, была заиндевевшая бутылка водки в морозильнике, но кухня (а обедали мы именно там) — одна из вотчин исконно женского царства «трех К» — продолжала поддерживать в Лесе диктаторские замашки.

— Я не пью. Вообще, ни капли. Ты за рулем. Нет! — сказала, как отрезала.

«Ну погоди, Леська! — не сказал, а подумал я. — Выберемся мы в комнату. Покажу я тебе, почем фунт изюма и где зимуют раком. Лежи пока, дорогой, — это уже я обратился к встрепенувшемуся члену, услышавшему знакомый термин, — но будь начеку!».

Обед завершен, стол убран, мы в комнате. Что-то будет? И будет ли что-то?

На стене рядом со шкафом висит многолетней давности плакат-календарь. Леся перед ним заинтересованно разглядывает. То ли изучает минимальный гардероб •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кулинарный роман» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU