Кулинарное шоу

Порно рассказы » Минет + по принуждению
12 сентября 2014
Меня зовут Света, и я всегда мечтала стать моделью, поэтому часто хожу на разные кастинги, и фотосессии. Сейчас я вам расскажу об одном очень интересном из моих кастингов, на который я попала.

Меня пригласили на роль дегустатора в кулинарное шоу, все подробности держались в секрете, сказали только надеть свой самый любимый купальник. В назначенный час я приехала на телестудию. Как меня и просили я одела свой любимый золотой купальник. Мне сказали, что это не обычное шоу, и пробовать в нём нужно будет настоящий деликатес. Мужскую сперму!

Захожу я в купальнике студию, включаются софиты, зрительские аплодисменты. В студии стоят в ряд несколько голых парней, у всех эрегированы члены, и очень забавно дёргаются. Я говорю — МММ. Сейчас попробую вашу сперму на вкус. Надеваю маленький розовый слюнявчик, подхожу к первому из них, встаю на голени, начинаю нежно трогать, ласкать его яички, в этот момент, его член становится ещё больше, я тщательно вылизываю ему яички, потом начитаю их слегка массировать рукой, смотрю на его член, и облизываюсь, говорю — сейчас продегустирую твою спермочку.

Начинаю аккуратно облизывать головку члена, в этот момент зрители в студии начинают шептаться, фотографировать, то и дело видны вспышки фотоаппаратов. Тем временем я на начинаю играть с членом, то запихну его за левую, то за правую щёку. И не замечаю, как некоторые из зрителей мужчин в студии, уже подошли ко мне вытащили свои вставшие члены, и начали мастурбировать на меня. Заметила я это только когда первая порция горячей и густой спермы зрителя, выстрелила на меня, попав мне на ножки и на купальник.

Тогда я открыла глаза, и увидела большую толпу мужчин, которые мастурбируют на меня. Но я не отвлекаясь прилежно продолжала добиваться вкусного обеда облизывая член и предвкушая порцию спермы. Зрители, которые мастурбировали на меня рядом многие охали-ахали и тяжело дышали, через пару секунд ещё несколько парней кончили на меня попав на личико и руки. Я почувствовала из тёплую и приятную сперму на своём теле, и в этот момент я наконец получила первую порцию спермы в ротик, он быстро наполнился спермой, которую я сразу же с улыбкой и проглотила. После чего облизала головку члена парня, и конечно сказала спасибо за сперму! В момент, когда я произносила эти слова, ещё сперма из нескольких членов зрителей брызнула на меня, её становилось всё больше. Тут же ко мне подошёл второй парень, я будучи всё ещё голодной принялась вылизывать его член, к тому времени выстрелы спермы зрителей начинали на меня становится всё чаще и чаще.

Постепенно покрывая моё тело. Руками я как всегда играла с его яичками, и вот через пару минут, я добилась своего, второй мужчина тяжело дыша, кончил. Только на этот раз спермы было ощутимо больше, и она была более густой. Проглотить я ей смогла только в два глотка. И только я успела поблагодарить его за вкусняшку, ко мне •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:

Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Кулинарное шоу» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас