Коктейль. Глава 2

Порно рассказы » Минет + классика, традиционно и фантастика
26 октября 2018
Страница 9 из 9
активно сжимая мышцами пизды член Джейка, забрызгивая снова свои и его бедра

— да да да, бляяяять — кричала Анна, кончая одновременно вместе с сыном. Постепенно она расслаблялась, все нежнее целуя сына и все тише постанывала. Безумство так охватило эту парочку, что теперь наступила тишина и слабость. Анна кое — как слезла с члена Джейка и легла рядом. Силы ее покидали. Она поглаживала голову парня до тех пор, пока ее глазки не закрылись. Джейк тоже перенес огромный шок и возбуждение и на счастье Анны он уснул вместе с ней. Голый и довольный.

На счастье потому, что он не видел, как Анна проснулась первой в районе восьми вечера, не видел что ее тело снова вернулось в прежние размеры и объемы, совершенно не манящие и не сочные, не видел, как Анна в тихом шоке, прикрыв рот, смотрела на голого сына рядом, на его член, покрытый спермой, на свою киску, с вытекающей из нее той же спермой. Анна не могла понять почему что и как. Она не разбудив парня отправилась в ванную, вымывая себя. Она судорожно вспоминала что произошло — сначала она не могла понять, что случилось когда она вернулась от Триш. Теперь она не могла вспомнить что случилось когда сын попросил деньги. Но она явно трахнулась с родным сыном и это были не пустяки. Анна после душа вытерлась, ощущая, как ее попка чуть опухла, неизвестно отчего. Анна прошла на кухню — порванные штаны, одежда сына. Видимо, все началось здесь... как же Анне было стыдно. Она готова была разреветься от осознания, что она натворила, пусть даже и не помнит. Ей захотелось выпить. Она открыла холодильник, потянулась за бутылкой вина и ее взгляд наткнулся на зеленый пузырек. Коктейль, что дала Триш. Неужели это от него? Ведь сегодня она дважды его пила и после каждый раз просыпалась словно после дикой ебли. Но это не возможно, это все лишь какая — то хрень в бутылочке.

Анна решила не откладывать.

В дверь Триш постучались. Это была Анна.

— Триииш? Ты дома? Это Анна. Дома скучно стало, решила с тобой выпить вина как в старые времена...
  Далее >>
1789
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Минет»: 5911 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Коктейль. Глава 2» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас