Графиня Мила: Обращение

Порно рассказы » Минет + фантастика, фетиш и куннилингус
29 августа 2017
Страница 6 из 6
Постепенно она холодела и быстро побежала по стволу пениса, выхлестывая из дырочки, заливая живот и мошонку холодной, желейной жидкостью. Она потекла по мошонке и скатилась вниз, капая по пышной груди Милы. Она отпустила член и вынула клыки. Мошонка сразу оказалась, будто под прижатым стаканом, распространяя эту нежную боль. Все отпустило, не было больше резкой боли от острых укусов. Член пульсировал, мошонка размякла и растеклась по креслу, тихо ноя. Мила встала и развязала ремни. Я прижал холодные руки к горлу, тяжело дыша. Теперь я дышал так же, как всегда это делала Мила.

— Вот и все. — Сказала Мила, улыбаясь. — Теперь ты один из нас: — говоря, она подошла ко мне и присела остренькой набедренной повязкой мне на голые ноги, — сильный, бессмертный, властный, мой.

Она улыбнулась и поцеловала меня в губы. Внезапно я почувствовал силу. И это произошло именно сейчас, когда она поцеловала меня. Я взял ее на руки и побежал в нашу спальню, продолжая целовать ее, не обращая ни на кого внимания.

Бросив ее на кровать, я упал на нее и прижался к ее животу, покусывая его, появившимися клыками. Она стала сначала громко смеяться, как от щекотки, потом, когда стал кусать — стонать. Она расстегнула и отбросила лифчик. Я приподнялся, любуясь, как медленно и завораживающе стекают две речки крови с ее стройного животика. Я припал к ее пылким губам, целуя и все также, кусая ее губы. Она захватывала и кусала мои в ответ. Когда посасывал ее губы теми местами, где были царапины от укусов, резкое щипание проходило по лицу, как слабый удар тока. Вогнав свой, вновь восставший член ей под юбку, я стал входить и выходить из нее все быстрее и быстрее. Острая набедренная повязка щекотала мне лобок. Я изогнул спину от нахлынувшего оргазма, вливающейся в ее сильное, стройное и прекрасное тело.

В ту ночь мы впервые спали вместе, обнявшись, как муж и жена. Во сне она отпустила меня и повернулась на другой бок. Я так и не мог заснуть. Во-первых, от появившейся во мне энергии, а, во-вторых, от мысли, плененной мой мозг. Кто я или что я теперь? Неужели все те люди, что живут в городе, мне суждено забыть про них? Отрезаться от них? И поедать их? Смогу ли я действительно убить человека и хладнокровно выбросить его волкам или огромному вампиру. А ведь они такие же, как и я — приехали сюда за временным удовольствием, а повязнут в вечное страдание. А ведь меня также могли убить. Я спас свою жить, но уничтожу остальные?... Что теперь мне делать?...

Продолжение следует.
  Далее >>
1456
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?


Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Графиня Мила: Обращение» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас