Другая жизнь

Порно рассказы » Минет + в попку, группа и измена
8 октября 2011
В субботу мы проснулись поздно, я встал и пошел готовить кофе на кухню, Ира прошла в ванную. Когда она вышла, кофе уже был готов и мы сели завтракать.

— Ну что? спросил я, выбор сделан?

— Ты о чем?

— О твоем новом приятеле, будешь с ним встречаться?

— Буду, если он захочет.

— Захочет, с такой как ты, обязательно захочет

— Посмотрим, сказала она.

— Со вторым значит не будешь встречаться? спросил я.

— Почему не буду, ты же сам мне говорил что надо сравнить, сказала она и лукаво улыбнулась. Такого от своей любимой я не ожидал.

— Будешь договариваться с ним на сегодня?

— А я уже договорилась, сегодня в 4 часа встречаюсь с ним в кафе в центре. Я опешил, вот так дела, она заранее все сама решила. В трусах началось шевеление, я подавил желание и не нашелся чего сказать, наклонился к Ире и нежно поцеловал ее в губы, она ответила.

— Ну ладно, тогда я поеду в спортзал, а на обратном пути заеду в Ашан, куплю продуктов на неделю.

— Давай, а я приведу себя в порядок.

Все время пока я был в зале, мысли о ее вчерашней встрече и сегодняшнем свидании не давали мне покоя. Жена начала открываться мне с совершенно новой стороны, все это время, что мы прожили вместе она была в меру сдержанной и скромной, но сейчас она становилась распущенной и развратной. У меня к ней проснулись самые нежные чувства, потому ли что теперь она была доступна для других мужчин, может потому, что относится ко мне она то же стала нежнее, не знаю, но все это доставляло приятные чувства и я постоянно находился в легком возбуждении.

Мне безумно приятно было ласкать ее тело, грудь, ножки, интимные места, зная что недавно их ласкали чужие мужские руки, а целоваться с ней, представляя что этими губами она ласкала чужой член, было верхом наслаждения.

Так за мыслями я закончил тренировку, сходил в душ и поехал в магазин. В Ашане в это время было много народа и я потратил полтора часа на покупки. Когда я с пакетами ввалился домой Ира сушила феном мокрые волосы, только что вышла из ванной, подумал я.

— Что ты так долго-то? с укором сказала она, я подумала что на метро придется ехать.

— А ты хочешь что бы я тебя подвез на машине?

— Ну конечно, а ты против?

— Нет что ты, конечно подвезу.

Я быстро распихал продукты в холодильник, переоделся и пока ждал когда Ира оденется залез в интернет. Тупо просматривал новости, не понимая и что там написано, а в голове пульсировала мысль, сейчас я повезу свою жену на свидание к другому мужчине и не исключено что у нее опять что то будет с ним, как было вчера с этим крутым бизнесменом. Ну вот, я готова сказала она зайдя в комнату.

На ней была строгая юбка до колен, шелковая блузка я небольшим •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Другая жизнь» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас