Черная звезда. Друг или враг

Порно рассказы » Минет + фантастика и эро-сказка
14 мая 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
День 2. Ужас лишь начинается.

Сестры в комнате не оказалось, а окно было открыто на распашку. Уже выбегая из дома я заметил небольшой след ведущий по на правлению к городу.

— Черт возьми!

И тут сзади донесся гул и четверо людей бежали от военного Хаммера. На верху был пулемет и военный не щадя гражданских и патроны поливал огнем четырех выживших. Я быстро зашел в дом схватил рюкзак и взглянув на кейс выругался и взял его с собой. Крик с улицы был ужаснее и пронзительнее, но меня это не пугало я был сосредоточен выискивая момент выхода из дома в благоприятное время. И тут вибрация в кармане. Это были координаты от отца. Быстро прочитав я кинулся ко входу и вскочив на мотоцикл мамы быстро дал газу. Время было позднее и без включенных фар разбиться было проще некуда но военные меня не услышали (каким то чудом).

— Да где ты Ханна? Спрашивал я самого себя проезжая по трассе.

Реакция подвела меня. Вспышка вдалеке на здании я заметил уже потом. Заднее колесо уже лопнуло и я полетел вперед. Перекатываясь и матерясь я все же каким то чудом ничего не сломал однако мать за байк точно убила бы.

— Что же пару царапин лучше перелома или вывиха. Говорил я себе в укрытии.

— Откуда здесь снайпер, он что из военных?

Что делать положение хуже некуда сестра пропала снайпер палит и координаты посадки вертолета далеки.

— Кейс...

На кону была моя жизнь и жизнь сестры. И как только я потянулся к кейсу я увидел то здание откуда палил е снайпер, а через секунду он уже летел вниз. Но крыша пустовала. Тихий летний вечер превращался в раннее утро, но никого не было.

— Это точно не везение.

И вдруг в кармане я почувствовал вибрацию телефона, а уже ответив и голос. Помехи были просто ужасны и голос еле был слышен.

— И не надоело прятать свой облик?

— Стоп кто ты? И откуда меня знаешь?

— Ох ты как всегда все пытаешься забыть и отринуть! Считай меня своим демоном-хранителем. Я свяжусь с тобой потом и не забывай что доверять не надо даже близким.

— Эй не увиливай от ответа!

Но было поздно на другом конце провода уже слышался гудок.

— Черт! Кто это был.

И тут мое промедление опять воздало мне по заслугам. Выстрел, но уже не снайпер. Нет это были те военные на Хаммере. Я почувствовал боль в ноге возле кармана и увидел кровь, а после и из царапины в руке которая образовалась за долю секунды.

— Да что сегодня за день! И вдруг я нащупал в куртке что то. Это был военный коммуникатор. Я надел его и через пару минут вдруг услышал голос уже четкий без помех мягкий словно бархат он очаровывал, но и необъяснимо пугал.

— Что встал дубина!

Я быстро схватив кейс сделал перекат и скрылся за мотоциклом. Только выглянув я уже заметил... ракета... Хаммер... взрыв... •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?










Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Черная звезда. Друг или враг» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU