Черная Тетрадь. Часть 4: Катерина

Порно рассказы » Минет + классика и традиционно
10 июля 2017
Страница 2 из 13
скорей и не прочь были слинять, хотя бы на время. Их явно сильно смущала и пугала ситуация.

Когда они скрылись за дверью, а потом послышалось и журчание воды, мне стало ясно что мы с Катериной остались одни. И она была зла, да я приказал ей заткнутся, но только заткнутся. Сама же на была вполне свободна, и только лёгкий шок не давал ей буянить. Но я и после не дал ей особо своевольничать, нет, на не у меня появились планы. Дело в том что она хот и была старше меня, и ощутимо так старше, все-таки мать Марины, но это сложно было сказать если смотреть только на внешность. А всё потому что Катерина не выглядела на свой возраст, да что там, если бы я доподлинно не знал кто она, то скорей всего принял бы за сестру Марины, да старшую сестру, но точно не её мать.

Да и сами внешние данные мне очень понравились, высокая, выше дочки, красивое личико, такие же чёрные волосы как и у Марины, разве что длиннее и немного более пышные. И пышные не только они. Грудь просто непомерная, каждая из грудок наверное с футбольный мяч, нет, даже с баскетбольный. А какой это размер затрудняюсь сказать, не настолько я осведомлен об таких вещах)) Талия довольно узенькая, видно было что за фигурой она так или иначе следит. Также, большая и упругая попка. Наверное такие задницы у них семейная черта!

Короче, я приказал ей сесть, но вы не подумайте, не на пол, а на её собственную кровать. После чего стал с ней просто беседовать. Ну конечно пришлось немного применить свою силу, свою новую силу. Но лишь для того чтобы Катерина не рыпалась, и говорила чистую праву. В общем, мы говорили сугубо о ней. Что да как, чем живёт, и чем дышит, кто есть кто в её судьбе. И особенно подробно мы побеседовали об её сексуальной жизни. Это всё заняло с час или полтора.

И за это время, я очень много узнал о ней. Если обобщить, то жизнь её серая и унылая, работа отнимает много времени и сил, очень много. На дочку и дом почти не остаётся, и уж тем более на личную жизнь. Муж, отец Марины, покинул их, утонул, где-то четыре года назад, и с тех самых пор она на голодном сексуальном пайке. Она была так сильно загружена работой, бытом и конечно дочкой, что на себя времени совершенно не оставалось. Даже вечером, перед сном, в своей постели, Катерина не всегда могла уделить себе немного времени, и полоскаться. Слишком уставала, и как следствие накапливался стресс, нервозность, и всё из этого вытекающего.

Всё это я понял из нашего разговора, плюс немного психологии. Я как-то прочёл с десяток книг по психологии. Сеструха писала какую-то научную работу, вот и затарилась литературой, ну а я от нечего делать, и прочел. Не сказал •••
123413
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Минет»: 5929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Черная Тетрадь. Часть 4: Катерина» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU