Черная Роза

Порно рассказы » Минет + романтика и традиционно
9 октября 2009
Михаил Николаевич, пышнеусый, голубоглазый блондин, производил приятное впечатление не только на слабую половину человечества, но и на сильный пол. И, если первые любили его за Дон-Жуанское обхождение, когда одно прикосновение его мягкой руки могло породить бурю чувств в томно вздымающейся женской груди, то вторые, раскрыв рот, нередко внимали его рассказам с огромным интересом, в коих он постоянно выступал в роли новоиспеченного Казановы. Коллеги по работе нередко, чтобы завести рассказчика, подбрасывали ему «Дохлую кошку», как-то: «Скажи честно. А китаянок ты драл? Если да, то какое у них это самое место?»

— Что? — делал вид Михаил Николаевич, что не понимает собеседника, а сам в этот момент лихорадочно соображал, как огорошить шутника.

— Ну, то, что у них между ног... Смекаешь?

— А-а-а. А ты сам-то, как думаешь?

— Я? Гм... Ну, наверное, такое, как у всех... Чего тут думать.

— Э-э-э! Сразу видно, что ты — зелень морская, мало баб щупал, ну а уж трахать, наверняка, весьма редко приходилось, и то, как всегда, по-пьяне, когда мужику уже все равно, куда совать, лишь бы сунуть.

— А ты поясни, если такой грамотей, а то корчишь тут из себя профессора по части секса, — недовольно надувал губы спрашиватель и обидчиво отворачивался.

— Ладно уж. Так и быть, расскажу, — смягчался Михаил Николаевич и начинал рассказывать очередную байку.

— С китаянками, говоришь? А что тут такого особенного. Приходилось дело иметь, когда доводилось бывать в Китае. Девки они — очень правильные, покладистые, все вещи называют своими именами. Так и говорят: «Хочешь потрахаться? Давай! Чего время зря терять?». И в кровати, скажу я вам, ведут себя идеально. За трусы свои мертвой хваткой не цепляются, не то, что некоторые наши бабы, которым и «хочется и колется и мама не велит». Все для мужика сделают, ты только намекни. Ублажат тебя на все сто. Это и не мудрено: у них-то Это дело поперек...

— Как это поперек? — недоумевали слушатели.

— Вот так, — проводил Михаил пальцем поперечную линию чуть ниже пупка.

— Иди ты! — отшатывались слушатели. — А как же они трахаются?

— Обыкновенно. У любой бабы рот тоже поперек, а трахать ее туда — одно удовольствие. Вы же знаете, какая в мире самая населенная страна...

— Ну, то рот... Там язык, губы... — не сдавался самый недоверчивый из нас.

— А у них клитор, скажу я вам, похлеще любого языка работает. А мышцы влагалища? Хорошо натренированные мышцы в этом деле — песня! Одним словом — поперек! — Рубил ладонью воздух наш «Казанова», а сам искоса поглядывал на наши недоверчиво вытянувшиеся лица. Коллеги недоуменно пожимали плечами и, огорошенные такой новостью, отходили. Дальше спорить не хотелось, дабы не прослыть полными невеждами по части секса с китаянками. Но где-то внутри все же шевелилось сомнение: «Как это поперек?». И тут находился самый тугодумный из нас, который продолжал глядеть в рот рассказчику, требуя более подробного объяснения этой проблемы.

— Сомневаешься? — «Казанова» насмешливо глядел на того.

— Сомневаюсь... Мне кажется, что ты...

— •••
<< Назад  
1238

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:










Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Черная Роза» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас