Аномальный отряд. Второй раунд

Порно рассказы » Минет + группа, фантастика и эро-сказка
18 мая 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Постоялый двор «Одинокий Дом», 3 километра от форпоста при Берлине, первый номер.


В комнате Шэдри царил полумрак. Ее хозяйка стояла на коленях возле кровати, умело насаживаясь ротиком на выставленный вперед узловатый ствол, давно требовавший разрядки. Второй мужчина, склонившись, гладил ее спинку и плечики, запуская ладони под нее и сжимая в них сиськи с задорно торчащими бусинками сосков.

В голове охотницы было пусто. Ее собственное разнузданное поведение возбуждало ее до крайности, за свою насыщенную опасностями и приключениями жизнь она ни разу не попадала в такие пикантные ситуации. Лаская язычком головку члена, обводя ее и поддевая с разных сторон, заглатывая его снова и снова, она текла от одной мысли, что сейчас отсасывает совершенно незнакомому мужчине. Поймав себя на мысли, что жалеет о том, что не делала этого раньше, она развратно ухмыльнулась, не выпуская его из губ.
Тем временем второй ее клиент, прекращая ласкать ее меж расставленных коленей, пристроился сзади и вогнал свое орудие в разработанную вчера Эрессом попку. Волна возбуждения захлестнула Шэдри с головой и она протяжно замычала, расслабив свою дырку и приподнимая ее для удобства нового гостя. Сидевший спокойно на кровати надавил ей на затылок, входя концом ей в горло и начиная ритмично его трахать.

Глаза охотницы расширились, ее серебристая радужка растеклась по белкам, покрывая их ртутным слоем и выдавая охватившего ее демона страсти с головой. Девушка чувствовала себя куском плоти с дырками, созданными для того, чтобы их трахать — и не отказывала своим любовникам ни в чем. Мужики долбили ее все быстрее и быстрее, и только ее хриплое дыхание и приглушенные членом во рту стоны выдавали состояние сумасшедшей охотницы.

Демон внутри нее жадно впился губами в таранящий ее горло ствол, почувствовав приближение своей добычи. Миг спустя фонтанчик столь необходимого ей семени ударил ей в горло, заливая ей гланды и оставляя белые сгустки на язычке. Второй любовник ненадолго отстал, накачав ее попку своей спермой, и, выйдя, вытер член об ее задницу.

Довольные мужики потрепали ее — один щечку, другой ляжку, — и двинулись к выходу. Шэдри, все еще сотрясаясь в оргазме, судорожными движениями забралась на кровать, помогая себе дрожащими руками. С тихим шипением сперма впитывалась в ее кожу, оставляя лишь девственно чистую поверхность прекрасной попки. Удовольствие от секса смешивалось в ней с невероятным чувством наполненности, сытости, свободы и эйфории. Пытаясь пережить нахлынувшую бурю эмоций, охотница замерла на кровати, из всех жизненных функций оставив за собой только право дышать.
•  •  •
Постоялый двор «Одинокий Дом», 3 километра от форпоста при Берлине.

— Ну как, разобралась? — заботливо спросила Ольта. Из всех членов Отряда, лишь ей подобное поведение Шэдри не казалось смешным, и она с содроганием представляла себе, как вела бы себя на ее месте. Не то, чтобы она была девственницей, но трахаться с каждым встречным только для того, чтобы выжить, она не хотела. Не в этой жизни.

Шэдри, передвигаясь в несвойственной себе манере, опустилась на стул, вцепившись •••
<< Назад  
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Минет»: 5909 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Аномальный отряд. Второй раунд» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас