Страсть Шерил. Глава 1

Порно рассказы » Лесбиянки
17 августа 2018
Страница 3 из 17
не доводя себя до оргазма.

Затем я клала книгу сверху на одежду, а на книгу клала ключ от наручников.

В заключении, я защелкивала мою левую кисть в наручники, приковывая себя к левому кольцу в стене. При этом, в моих фантазиях, обе моих руки были скованны, и я оказывалась беспомощной и обездвиженной.

С появляющейся иллюзией беспомощности, я, пользуясь свободной правой рукой, шлепала себя по ягодицам и бедрам, сзади. С каждым разом я старалась увеличивать силу ударов, так что, через две недели моя бедная попа была ярко красного цвета после посещения подвала.

Иногда, лупя себя, я терлась при этом голой грудью о твердые шлакоблоки подвальной стены. Твердая и холодная, беспощадная поверхность стены была суровым испытанием для моих бедных, чувствительных сосков, но именно такие пытки, мне казалось, должна была принимать рабыня.

И когда наконец, я считала, что моя бедная задница получила достаточное наказание, я раздвигала ноги так широко, как только могла и мастурбировала до ошеломляющего оргазма.

Иногда одного оргазма мне было мало, и я дрочила, кончая второй и третий раз, прежде чем освободить свою левую руку из стального заключения.

Придуманная мной система работала отлично в течение трех недель, пока не случилась одна загвоздка...

В один вечер, вспотевшая и еле дышащая после трех мощнейших оргазмов, я потянулась за ключом от наручников и случайно уронила книжку на пол, а вместе с книжкой, на пол упали ключи...

Жуткая паника охватила меня, едва я осознала, в какой ситуации оказалась. С пристегнутой к железному кольцу левой рукой, я никаким образом не могла дотянуться до упавшего ключа. А без ключа я не могла отстегнуть свою левую руку.

Единственной моей надеждой на освобождение оставалось ждать, когда мама приедет с работы и поднимет ключ с пола, но перед тем как дать ключ мне, она увидит меня голой, прикованной к стене, с заметными следами порки на красной попе, результатами моей агрессивной само-экзекуции.

Застонав я попыталась придумать менее унизительный способ выбраться из затруднительного положения, но никаких мыслей не было. Я попыталась вывернуть кольцо из стены, но двадцать минут борьбы, ковыряния и толчков, только натерли мою кисть и теперь я блестела от пота.

Я не могла сообразить, когда должна вернуться домой мама, то ли осталось всего двадцать минут, то ли шесть часов. Я была в такой жуткой панике, что полностью потеряла счет времени... а мои часы лежали на стуле, вместе с моей одеждой.

Стены подвала были достаточно толстыми, поэтому мне было не слышно ни приближение машины, ни звук хлопнувшей входной двери, пока вдруг, не открылась дверь, ведущая в подвал и лишь тогда я услышала, как мама спускается вниз.

Мой живот скрутило, а сердце отбивало сумасшедший барабанный ритм. Я не хотела, чтобы мама обнаружила меня голой и прикованной к стене, но она неумолимо спускалась вниз по ступеням. Я могла слышать ее шаги, затем я увидела ее туфли и затем ее ноги.

Наконец, мамины глаза встретились с моими и я почувствовала •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2072 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Страсть Шерил. Глава 1» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU