Страсть Шерил. Глава 1

Порно рассказы » Лесбиянки
17 августа 2018
Страница 2 из 17
в комнате. Я проводила все свободное время, читая потрепанную книжку и прочла ее за три дня. Еще более удивительным для меня было то, что я мастурбировала несколько раз за день, думая о молодой девушке, проданной в рабство. Я представляла каково это быть голым и прилюдно унижаться, идя в таком виде по улицам на цепочке, каково это быть выставленной напоказ, для похотливых глаз прохожих. Я представляла, как будто это я оказалась проданной во владение жестокой госпоже, которая безжалостно выпорет меня, как только приведет домой.

Итак, я обрела настоящую страсть в жизни, однако рассказать об этом открытии матери было слишком стыдно. Подобные вещи она вряд ли одобрила бы. Моя мама была феминисткой и к тому же членом правления фирмы. Не думаю, что она одобрит страстное желание дочери быть раздетой публично, связанной, выпоротой и терпящей другие сексуальные унижения. Такие желания не достойны молодой леди!

Я отправилась в ближайшую книжную лавку и нашла еще три книги того же автора, описывающие приключения той же девушки, с элементами бондажа, порки, унижениями и сексуальным рабством.

Читая эти книги, я обнаружила любопытные вещи. Когда действия в очередной главе фокусировались на мужском рабстве, я просматривала главу наискось. Значительно больше меня интересовали женщины рабыни, особенно, когда женщины подчинялись женщине.

Я не задумывалась раньше о моей сексуальной ориентации, однако я определенно предпочитала главы, посвященные женским персонажам. Главы же в которых речь шла о мужчинах, меня совсем не интересовали.

Возможно я лесбиянка?

Я решила, что вероятно это так, но я не беспокоилась по этому поводу. Я жила в Калифорнии, где никаких проблем у людей нетрадиционной ориентации нет.

А вот о своей неожиданной увлеченности аукционами рабов, обнажением, сексуальными унижениями и наказаниями — вот об этой увлеченности я переживала. Почему я стала одержима этими вещами? Что подумают обо мне люди, если узнают о моем увлечении? Я справедливо думала, что подобные вещи не так легко примет общество, как лесбиянство.

Мастурбировать, фантазируя о бондаже и порке было классно, но в конечном счете я стала жаждать большего и мне в голову пришло несколько идей, как разнообразить мои игры.

В оружейном магазине я купила две пары наручников и спрятала их в своей комнате, до момента, когда я смогу остаться дома одна.

Моя мама задерживалась на работе дольше чем я и часто ходила заниматься в класс пилатеса после работы и на выходных, так что у меня было достаточно времени, когда я была дома одна.

Оставшись дома в одиночестве, я брала наручники, ключ от них, любимую книжку про принцессу, которую обратили в рабство, и спускалась в подвал.

У нас в подвале, в стену были вмонтированы два мощных железных кольца. Предполагаю, что когда-то на кольцах висели какие-то инструменты.

Я пристегивала наручники к кольцам, на высоте, примерно метр восемьдесят. Затем я раздевалась до гола, клала мою одежду на стул и находила какую-нибудь по-настоящему эротическую сцену в книге. Я медленно и с наслаждением мастурбировала, читая книгу, но •••
123417
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2072 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Страсть Шерил. Глава 1» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU