Страсть Шерил. Глава 1

Порно рассказы » Лесбиянки
17 августа 2018
Страница 17 из 17
продолжила кричать и начала биться в стальных наручниках, сковывавших мои кисти. Конечно, цепи были сильнее меня и все чего я добилась это натерла запястья, но, мое тело реагировала на острую, жалящую боль инстинктивно.

Эйприл продолжала наказывать мою бедную задницу и я продолжала кричать. Как и обещала Эйприл, мои крики не заставили мою маму спуститься в подвал, чтобы проведать меня. Соглашение Эйприл с мамой действовало и похоже, мама не собиралась прерывать дисциплинарные уроки Эйприл, независимо от того как сильно и долго я кричу.

Я чувствовала шокирующую, обжигающую боль и естественное стремление моего тела было избежать ее. Я хотела эту боль, но мое тело было не готово к ней. Я крутилась и изгибалась, танцуя под обрушившимися на меня ударами ремня Эйприл, однако ни моя мама, ни тем более Эйприл, не обращали внимания на мои крики.

Когда все закончилось, мое дыхание было отрывистым, а мое лицо было мокрым от слез. Я не осознавала, что ревела, но сейчас поняла, что лицо мокрое от слез, которые я пролила.

Моя задница горела в неистовой агонии, я сильно натерла кисти рук о железные кольца, но теперь я по крайней мере поняла, что значит быть наказанной требовательной Госпожой. Я получила кое-что, и не важно, что из-за ноющей задницы мне придется спать на животе, я получила очень реальный и важный для меня опыт, я достигла одной из целей.

Я все еще была прикована к стене и тяжело дышала, когда Эйприл сказала:

— Это было твое наказание за то, что ты была груба с тренером. Я дам тебе несколько минут отдыха прежде чем накажу тебе за то, что ты не побрилась и показывалась мне в таком неряшливом виде.

Мое первое наказание так физически и эмоционально вымотало меня, что я забыла, что обязана принять второе.

Сжав зубы, пытаясь сдержать жалобный стон, я опустила голову и начала плакать.
  Далее >>
1151617
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:











Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2067 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Страсть Шерил. Глава 1» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас