Переломленный вдребезги. Глава 5

Порно рассказы » Лесбиянки + минет, странности и куннилингус
3 мая 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Громыхающий автобус вёз Костика к психотерапевту. Да, да, мои дорогие читатели, в том далёком прошлом существовали психотерапевты. Но стоили они, мягко говоря, недёшево и обыватели считали их буржуйскими жиробесениями. Однако, настоящий папа парня, женившись на его маме, не бросил на произвол судьбы своих деточек. Катеньке ежемесячно посылался пансион, на который она могла жить если не припеваючи, то безбедно, и даже не работать, а Костеньке подыскивались лучшие врачи, которые проводили с ним еженедельную психотерапевтическую беседу. Костя, кроме всего прочего, получал пенсию по инвалидности. Однако больным он себя не считал и потихоньку искал работу. Правда, пока без результата.

На дворе была весна с её почками и листочками. Девушки от мала до велика снимали с себя тяжёлые зимние наряды и сверкали своими ножками, попочками и щёчками. При взгляде на эту весеннюю круговерть у парня что-то изредка вяло шевелилось в трусах. От вынужденного безделья он потолстел, погрузнел, ходил ссутулившись, но главное — адские таблетки, которые он жрал горстями, делали из него если не овощную культуру, то довольно близкую к этому. Спорт он давно забросил. Попробовав как-то поприседать, но после третьего раза почувствовал, что задыхается и бросил это ненужное занятие.

В открывшиеся двери автобуса вошла девушка. Невероятно, но ему показалось, что это Катя. Силясь разглядеть девушку он привстал. Тут же одна из кошёлок закрыла ему обзор.

— Садитесь, пожалуйста, — уступая ей место, пробормотал пенсионер и двинулся в сторону объекта.

У него произошла небольшая стычка с подвыпившим субъектом. Того видите ли специально толкнули. Пока Костя объяснялся с неадекватом, время было упущено. Девушка, похожая на Катю, вышла на остановке. Прекратив извинятся, Костя пообещал здесь и сейчас разбить морду пьянчужке, только тогда тот заглох и бочком, бочком скрылся из поля зрения психа.

Психотерапевтом была пожилая женщина, живущая в старом каменном доме с огромными потолками. Каждый раз она предлагала улечься пациенту на кушетку и расслабиться. И каждый раз Константин отказывался. Усевшись в огромное кожаное кресло, он вдруг ни с того ни с сего, рассказал ей историю произошедшую с ним в автобусе.

— То есть у тебя появилась неконтролируемая агрессия к этому пьянчужке? — спросила врач.

— А у кого не появится? — удивился пациент, — я же извинился перед ним и попросил уступить дорогу. Именно из-за него я упустил девушку.

— А ты уверен, что это была, Катя? Может, просто похожа? Или это была галлюцинация?

— Как же я могу быть уверенным? — удивился парень. — Я и хотел это выяснить, а из-за этого козла упустил момент.

Психотерапевт обратила внимание, что он был всё ещё зол. Поэтому, открыв ящик стола, она достала пузырёк с другим лекарством, пояснив, что оно экспериментальное и пусть Костя сразу звонит, если что-то не так.

— Утром и вечером по одной таблетке, — сказала женщина, — сейчас всё ещё утро, выпей одну.

Костик выпил. Минут через десять на него спустилась благодать. Он успокоился и засобирался домой. Кто-то позвонил врачу, и она решила закончить сегодняшний сеанс.

На •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2072 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Переломленный вдребезги. Глава 5» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU