Мотель Бейтсов. Часть 13

Порно рассказы » Лесбиянки + зоофилы
1 июля 2017
Страница 24 из 24
ты не дёргайся. — Самка охватила рукой мою плоть. — Ты должен научиться контролировать себя. Мы люди, любим, когда член долго елозит в наших письках. Понял? Если понял, оближи мою руку... Моя ж ты умничка. Давай я сейчас лягу, а ты собирай мои соки, до тех пор, пока я не скажу.

Самка легла на траву, раскрыла промежность. О! Какие же вкусные у самок людей соки. Я собираю те капли, которыми измазаны полные ноги Ники.

— Вот здесь чаще лижи. — Ника показала где лизать. — Ткни холодным носом... Теперь языком... Моя ж умница... Давай вставляй... Сможешь, сможешь... Хочу посмотреть, как он входит в мою киску... Вот... , нормально вошёл... , давай двигай, толкайся... Можешь кончать... Сливай!

Мой орган расширился настолько, что самка завыла. Пока пульсировал мой орган, Ника продолжила подвывать. Замок зафиксировал наши органы. Я стоял, высунув язык, часто дышал, а Ника сначала попыталась вылезти из-под меня, но решила дождаться расслабления органа.

Она начала приподнимать-опускать свой круп. Вот как люди умеют. Пока узел не ослаб, она успела ещё раз завыть.

— Ого у тебя шишак! — О чём-то сказала самка, после того как орган вылез из неё.

Я упал на траву и принялся успокаивать свой орган, облизывая его по всей длине. Ника так и продолжила лежать — моё семя покидало её утробу. Вкусное моё семя, я вылизывал его, а сучка вновь завыла. Мне этот вой нравится.

— Хороший мой пёсик. Ты отдыхай, я малинку соберу.

Голая самка полезла в кустарник, быстро насобирала ягод.

— Верный, ты меня пометил, я тоже должна тебя пометить, лежи, не бойся.

Ника раздвинула ноги. Её широкая струя облила меня, я как мог быстро лакал влагу. Когда она прекратила поливать, мой орган вновь показался из мешка.

— Давай я вот так встану, тебе так будет удобнее... Стой, мне нужно простелить сарафан, чтобы ты когтями не поцарапал меня.

Я не вытерпел и сразу же сцепился со своей самкой, излился в неё. Пока замок не ослаб, Ника пару раз подвывала. Я вновь успокоил свой орган, потом собрал слизь с ножек мой самой лучшей самочки.

Помыв у себя между ног, Ника позвала домой.

— Мы потом ещё как-нибудь вырвемся сюда...

А я разве против!
  Далее >>
1222324
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2069 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мотель Бейтсов. Часть 13» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас