Мать и дочь. День 3.

Порно рассказы » Лесбиянки + инцест и экзекуция
2 июля 2008
Страница 9 из 10
чувствовала, что с каждым разом было всё больнее. Походив, как хищник возле своей жертвы, Госпожа нанесла ещё один удар. Катя не выдержала и заревела. После этого последовало сразу два удара, после которых дочка не знала, куда деваться от боли, она хотела повернуть своей попкой, но «стойку» нужно было держать.

— А-а-а м-м-м Госпожа, милая-а-а умоляю Вас о пощаде

Татьяна просто смотрела и наслаждалась этим зрелищем. Она взяла заранее приготовленный бокал вина и начала пить мелкими глоточками, закинув ногу на ногу. Рабыня заливалась слезами, её попка горела от ударов, но она ничего не могла поделать. Татьяна элегантно поставила бокал и подошла к Кате. Она игриво поводила руками по попке рабыни. Катя почувствовала небольшое облегчение от прикосновения прохладной поверхности перчаток Госпожи к красной от ударов попке. Её попка начала подаваться к рукам Госпожи. Пальчики Татьяны опустились ниже, пройдя по анусу и остановившись на киске Кати. Пройдя пальчиком от клитора до дырочки несколько раз, Татьяна резко ввела два пальчика внутрь.

Катя потерпела слабенький оргазм, издав лишь несильный крик, а потом продолжала стонать, её попка ныла от боли. Татьяна ввела пальчик в анус дочки. Катино дыхание участилось, её мамочка действовала очень резко и жёстко, ведь раньше такого никогда не происходило. Немного поводив пальчиком в дырочке дочки, Госпожа освободила уже «разогретый» анус. Наступила полная тишина и Катя замерла в предчувствии чего-то страшного. Госпожа взяла со стола свечу около двух сантиметров в диаметре.

— Подними задницу выше! — приказным тоном крикнула Татьяна.

Рабыня выгнулась, как только могла, от напряжения её попка заболела с новой силой.

— Ай+ о-о-о

— Это всё?! Сейчас я тебе покажу, что значит не выполнять приказы Госпожи!

За этим последовал удар плетью. Бедная доченька взревела с новой силой. Её попка выгнулась, казалось до невозможности.

— Ещё!!! — последовал очередной удар плетью.

Казалось, у Кати истерика, она ревела, глотая собственные слёзы, ей оставалось только терпеть свою безжалостную мать. Госпожа ввела свечку в писечку Кати. Рабыне это понравилось, это немного отвлекло её от ужасной боли. Вскоре тупой конец свечки, который был в смазке, прикоснулся к анусу Кати. Госпожа безжалостно вошла в попку Кати. Свечка была внутри уже на половину, и Татьяна начала трахать ей свою дочку. Катя начала испытывать невероятные ощущения, от удовольствия она взяла свой пальчик в рот и начала сосать его, но мамочка быстро прервала этот кайф.

Оставив свечу внутри на сантиметров пять, она зажгла спичку. К Кате вновь пришёл страх боли и истязаний. Выпрямив фитиль, Татьяна подожгла его. Свеча в попке рабыни торчала немножко под наклоном. Госпожа села сзади рабыни, так, что бы ей было видно, что там будет происходить, и взяла почти полный бокал вина. Пламя свечи расплавило воск, который неумолимо потёк вниз, к дырочке попки. Каждая капелька воска всё больше грела сладкие места рабыни. Не успевала рабыня отойти от первой капли, как тут же на её место приходила вторая. Река расплавленного воска •••
178910
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2072 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мать и дочь. День 3.» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU