История Ирины

Порно рассказы » Лесбиянки
4 марта 2017
Страница 2 из 5
событий, а минут через 20 поняла, что представляю себя на месте связанной девушки, а моя рука уже находит под трусиками и нервно теребит клитор. Вот первый клип закончился, и начался второй, в нем фигурировала все та же пара девушек: одна все также с кляпом, но не связанная шла на четвереньках, на ее шее был одет черный ошейник и поводок тянулся к руке второй девушке, которая тащила первую куда-то в другую комнату, при смене ракурса, я заметила в попке первой девушки хвостик, который крепился при помощи анальной пробки. От этой сцены я практически потеряла контроль над собой и уже не сдерживая себя сбросила халат и трусики, закинув ноги на подлокотники кресла начала ласкать себя глядя при этом на экран и представляя себя на месте первой девушки.

И в самой ответственный момент, когда я была уже на грани, за моей спиной раздался голос матери:

— Ирина! Как это все понимать?

Я развернулась, причем так и не убрала руку со своей киски и пролепетала что-то невнятное, а фильм продолжал идти.

— Выключи компьютер и приходи в мою комнату — сказала мать уже спокойнее — там мы и поговорим.

Чего ожидать от своей матери в гневе я даже представить себе не могла, но постаралась все выполнить как можно быстрее: выключила комп просто из розетки, наспех накинула халатик и побежала вслед за матерью в ее спальню.

Стоит сказать несколько слов о своей матери, она была старше меня всего-то на восемнадцать лет меня старше, и родила меня в возрасте 18 лет, то есть на момент описываемых событий ей было всего-навсего 34 года, а вглядела она намного моложе, ге-то лет на 30, не больше. У нее была прекрасная фигура, рост почти 180 см, и я бывало, ловила себя на мысли, что безумно хочу поцеловать ее, а то и больше.

Но сейчас мои мысли лежали несколько ближе к реальности, а в голове крутилась только лишь ода мысль — каково будет наказание. И забегая наперед скажу, что того, что произошло в дальнейшем я просто не ожидала.

Войдя в спальню матери, я наткнулась на ее оценивающий, а далеко не рассерженный взгляд.

— Ну, и как ты расцениваешь те кадры, которые увидела в фильме? — спросила мать.

Чего-чего, но такого вопроса я просто не ожидала.

— В каком смысле? — на автомате спросила я. И в следующий момент я получила просто оглушительную пощечину от матери резко вставшей из кресла.

— Еще раз ты ответишь вопросом на вопрос то получишь уже далеко не пощечину — сказала мать вновь усаживаясь в кресло.

Я начала было бормотать что-то нечленораздельное, но заметив опасный блеск в глазах матери решила идти ва-банк.

— Мне понравились сцены, которые я наблюдала, понравилось, когда сексом занимаются две женщины, причем когда одна из них подчиняется второй.

— Хорошо, мне это понятно — уже спокойно сказала мать неторопливо затягиваясь сигаретой — но в какой роли ты представляла себя?

— Скорее в роли той девушки, которая подчинялась — •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2065 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История Ирины» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас